1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe alles neu?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von glums, 4. November 2003.

  1. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Anzeige
    Hallo, ich habe es vergessen und es ist nicht mehr im Internet zu finden wo hin und die Bix zeigt es auch leider nicht mehr an. durchein
    In welche Verzeichnisse muss ich die Dateien:


    -avia.500.ux
    -cdk.cramfs
    -avia.600.ux
    -ucodes
    hineinladen.

    MfG Glums
     
  2. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.121
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    Das cramfs kommt ins Temp-Verzeichnis und die Ucodes in den gleichnahmigen Ordner,

    Cu. Tramp88
     
  3. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    und die anderen beiden dadeien?

    Danke schon mal.
     
  4. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Die kommen auch ins Ucodes Verzeichnis. Genaugenommen aber nur eine zu Deiner Box passende. Wenn Du also einen Avia500 in Deiner Box hast, mußt Du auch nur die Avia500.ux kopieren.

    Gruß flyingoffice
     
  5. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Ok da sgeht jetzt aber ich bekomme jetzt kein Bild bei Premiere? Hab ich eas falsch gemacht?


    HfG Markus
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Hast Du das neue AlexW-Image ausprobiert? Wenn ja, dann wirf mal einen unauffälligen Blick hier rein. Wir sagen es auch nicht weiter...

    Gag
     

Diese Seite empfehlen