1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Heimatkanal ohne TON

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Arann, 9. Oktober 2006.

  1. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.124
    Anzeige
    Hat jemand auch dieses Problem? Alle anderen Kanäle sind okay, aber bei Heimat Bild ohne Ton, habe die D-Box 2 und bin in NRW:confused:
     
  2. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Heimatkanal ohne TON

    ...dieses Problem nicht, aber ein ähnliches bei mir Premiere 1 nur Ton, kein Bild... (kabel/ish)
     
  3. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    AW: Heimatkanal ohne TON

    Ist bei mir genauso Bild aber kein Ton auch bei ISH
     
  4. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    AW: Heimatkanal ohne TON

    Beate Uhse geht auch nicht Schwarzes Bild ohne Fehlermeldung. Entweder ish oder Premiere spielen wieder
     
  5. jenser_holly

    jenser_holly Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2006
    Beiträge:
    89
    Technisches Equipment:
    Dreambox 800 HD
    Nokia Dbox2
    Sky HD Receiver
    AW: Heimatkanal ohne TON

    mit dem fehlenden Ton beim Heimatkanal kann es sich auch um einen natürlichen Schutzmechanismus des Receivers handeln, da er sich gegen den Heimatkanal wehrt. Selbst ein Receiver hat seinen Stolz. ;)
     
  6. allesistbund

    allesistbund Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    151
    AW: Heimatkanal ohne TON

    Es gab gestern in den PLZ-Breichen 5xxxx, 6xxxx und 7xxxx großflächige Störungen im Kabelnetz.
     
  7. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Heimatkanal ohne TON

    Premiere 1 war heute auch nicht da!
     
  8. MrHarry

    MrHarry Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2006
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Heimatkanal ohne TON

    Habe auch seit gestern (iesy Hessen) bei Premiere 1 nur noch den Ton (B. Uhse war auch gar nicht mehr da). Anruf bei Premiere brachte nur die Aussage, dass wohl meine Smartcard kaputt sei und man wolle mir einen neue schicken ...
     
  9. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Heimatkanal ohne TON

    Dann müssen ja bei vielen Leuten die Smarcard kaputt sein.... bei mir weiterhin nur Premiere 1 ohne Bild jedoch mit Ton
     
  10. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Heimatkanal ohne TON

    Bei mir war es ja auch so. Dann habe ich Sendersuchlauf gestartet und Receiver hat dann Premiere 1 nicht mehr gefunden. Oder vielleicht ist Premiere 1 jetzt bei mir als Radio Sender gespeichert worden.
     

Diese Seite empfehlen