1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HEAD Test-Image 01.08.2003

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Schiffelholz, 1. August 2003.

  1. Schiffelholz

    Schiffelholz Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Harburg
    Anzeige
    Das HEAD Test-Image vom 01.08.2003 steht unter http://dboxupdate.berlios.de zum Download bereit.

    Erfahrungen können hier gepostet werden.
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    ... worum ich sogar bitte! läc
     
  3. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Auch diese Images findet bei mir auf 113 und 121 Mhz keine Kanäle entt&aum . Aber, so mein subjektiver Eindruck, superschnelles Zappen ohne daß das Bild oder die Box einfriert läc .

    Gruß flyingoffice
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    ... dafür hat sich das Teil bei mir beim Beenden des MP3-Players wieder verabschiedet. Kein Bild, träge Bedienung, Knacken aus den Lautsprechern.

    Der Movieplayer, sieht schon richtig nett aus. Allerdings hab ich eben ein paar Files durchgetestet, die wurden mit falscher horizontaler Auflösung abgespielt.

    Gag
     
  5. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Hier sagt AlexW ja auch, "Avia Reset nach verlassen des MP3-Modes klappt nicht, nachdem etwas abgespielt wurde".

    Gruß flyingoffice
     
  6. ChrisG71

    ChrisG71 Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    München
    Na doll, neues HEAD draußen, ich Poste ins andere Forum und das geht natürlich wieder mal Pünktlich ins Wochenende ... Menno.

    Ok, läuft auf meiner Nokia Kabel ziemlich Stabil.

    Movieplayer:
    Sogar nen PS kann ich mit relativ wenig Geruckel abspielen. TS laufen bisher perfekt.

    Irgendwie habe ich festgestellt, dass die Box ziemlich zickig ist, was den Netzanschluss angeht. Ich habe sie normal an nem 10/100 HUB, hier streamts ganz gut, schließe ich sie an nem Switch an ruckeln die Streams auf's fürchterliche. Das wiederspricht aber eigentlich aller Netz-Theorie ... entt&aum

    Gruß
    Chris
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    hier


    edit:
    Komme über loading kernel nicht hinaus,
    auch nicht nach einem Neuflashen.
    Basimage 1.6.10

    So habe jetzt mit ner "modifizierten" ppcboot_sagem
    und
    mit einer "normalen" ppcboot geflasht,
    bleibe immer bei loading kernel stehen,nach dem hochladen der cam und avia.

    <small>[ 02. August 2003, 17:26: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Du hast einen Router mit aktivem DHCP, stimmts ?
    Nimm wech und ein Crossoverkabel. Ansonsten: "Boot net failed"

    -Zahni
     
  9. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Daß scheint aber nicht grundsätzlich Probleme zu bereiten. Bei mir hängen Router, Dbox und PC an einem Switch. Der DHCP-Server vergibt beiden dynamisch eine IP (Die IP ist aber anhand der MAC Adresse fest im DHCP-Server reserviert). Das Flashen vom Baseimage und Headimage funktionieren dabei problemlos.

    Gruß flyingoffice

    <small>[ 06. August 2003, 09:19: Beitrag editiert von: flyingoffice ]</small>
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    @Zahni
    Ich bin ja nicht blond. winken

    Nee mal im ernst,allermögliche Images gehen,nur eben dieses eine nicht.
    Habe einen DHCP am laufen,aber erst ab xxx.xxx.xxx.30 /xxx.xxx.xxx.100 - weil ab und an mal Laptops dran sind.
    Adreßbereich unter 30 ist aufgeteilt zu verschiedenen Rechnern,warum so krumm?-ergab sich mal so. winken
    Habe auch bisher nie Probleme mit anderen Images gehabt,mit der NIC-die steht immer auf AUTO.
    Als Router läuft hier ein IBM 300 mit smoothwall alles am 8er Fiber Switsch hängend.
    Habe seit kurzem auch endlich ne 8m Verbindung zum Comport dran. l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen