1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HEAD-Image von 04.09.2003

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ham1hk, 4. September 2003.

  1. ham1hk

    ham1hk Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Hamm
    Anzeige
    Es gibt wieder ein neues Update, sollen einige Fehler behoben worden sein.
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    apps/tuxbox/neutrino/src/gui/movieplayer.cpp 1.33:
    - Pause/Resume SHOULD work properly now. I need feedback on this.
    - Buffer underrun protection
    - Sockets are now properly closed. One memory leak less
    - Code cleanup
    - Better debug output
    - Proper String handling
    - Better user interface while buffering

    * apps/tuxbox/neutrino/data/locale/deutsch.locale 1.232, apps/tuxbox/neutrino/data/locale/english.locale 1.188:
    Better user interface while buffering stream

    * apps/tuxbox/neutrino/src/gui/mp3player.cpp 1.52:
    No more black screens after using MP3Player (HEAD)

    <small>[ 04. September 2003, 23:40: Beitrag editiert von: Gag Halfrunt ]</small>
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Ich habs eben getestet: Tatsächlich, es funzt. Nach Beenden des MP3-Players muss man die Box nicht neu booten.

    Jetzt bin ich wieder glücklich l&auml;c

    Gag
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AC-3 geht leider immer noch nicht. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen