1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDTV-Modul?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von cppbg, 21. November 2006.

  1. cppbg

    cppbg Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    26871 Papenburg
    Anzeige
    HDTV-Modul?
    Hallo,
    in der aktuellen DIGITAL FERNSEHEN (12/2006) heißt es auf Seite 87 in einem HDTV-Receiver Test:
    ...da Premiere seine HDTV-Kanäle nur in reinem Nagravision codiert und das Alphacrypt Modul dieses System nicht beherscht, können die drei Sender nicht über das Modul entschlüsselt werden.Allerdings sind auf dem Markt einige Module erhältlich, die auch mit Nagravision kein Problem haben...


    Meine Frage:
    Welche Module sind geignet (soll in eine Reelbox)?

    Gibt es überhaupt ein Abo von Premiere auf ein solches Modul?

    Gruß
    CPPBG
     
  2. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: HDTV-Modul?

    Die bisher auf dem Markt befindlichen Module sind mit der richtigen Software alle illegal... Aber es soll demnächst ein legales Nagramodul von Mascom geben, aber einen Termin kann ich da noch nicht nennen...
     
  3. cppbg

    cppbg Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    26871 Papenburg
    AW: HDTV-Modul?

    Das illegale würde mich nicht unbedingt stören....

    Gruß
    CPPBG
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HDTV-Modul?

    1. Es sind nur noch 2 HD Sender von Premiere.
    2. Für ein Premiere Abo ist die Angabe einer Receivernummer von einem " Premiere verstümmelten Receiver erforderlich.
    Was Du danach mit der Karte machst ist dann Deine Sache.
    Das Update von Mascom ist nur für Kabel Karten der Marke K09 gedacht.
    Ob dann Premiere HD Karten damitlaufen ist ungewiss.
     
  5. xidi

    xidi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    331
    Ort:
    Nähe Linz, Ö
    Technisches Equipment:
    DM8000 an TX-P55VT50
    DM500HD an TH42PV60
    AW: HDTV-Modul?

    gibt so eine Karte, die heisst so, wie der König der Dinosaurier. Mit der sollte es gehen.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HDTV-Modul?

    Also ob Premiere HD Karten damit laufen weis ich nicht, KDG Karten laufen damit, hängt aber von der SW ab die aufgespielt ist.
    Wird bei Premiere HD Karten genauso sein, nehme ich an.
     

Diese Seite empfehlen