1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDMI Problem beim Loewe Concept (2005)

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von UliW, 21. März 2010.

  1. UliW

    UliW Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo!

    Wir wollen einen modernen Twin-HDTV-Satreceiver (Arcon Titan 2010) an einen LCD Loewe Concept (gekauft Ende 2005) über HDMI anschließen. Bild ist super, es kommt nur kein Ton. Eine Playstation PS 3 (60 GB) liefert an diesem Anschluss Bild und Ton, ebenso ein DVD-Player und ein Camcorder.
    Auch ein alter Humax PR HD 1000 - über HDMI an den Loewe angeschlossen - liefert nur Bild, aber auch keinen Ton.
    Was machen wir falsch?
    Vielen Dank für jegliche Hilfe.

    LG

    uli
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.838
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HDMI Problem beim Loewe Concept (2005)

    Bei einigen Geräten muss man den Audioausgang entsprechend konfigurieren wie, wo und als was das Signal ausgegeben werden soll.
     
  3. UliW

    UliW Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HDMI Problem beim Loewe Concept (2005)

    Hallo!

    Der alte Humax PR HD 1000 liefert jetzt auch Ton und Bild über HDMI an den Loewe Concept. Problem lag an einem Wackelkontakt am HDMI-Ausgang des Humax (bekanntes Problem beim PR HD 1000).

    Nur der neue Arcon Titan 2010 funktioniert über HDMI nur mit dem Bild ohne Ton. Die Tonausgabeeinstellungen haben wir alle ausprobiert. Kein Ton.

    LG

    uli
     

Diese Seite empfehlen