1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hdmi funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Telekom und Vodafone IPTV" wurde erstellt von mars78, 5. Januar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Micha_61

    Micha_61 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: hdmi funktioniert nicht

    Hast Du deinen LCD überhaupt vorher mal auf den HDMI-Kanal umgestellt, in dem dein HDMI kabel reingesteckt worden ist?
    Also ich habe meinen Philips-LCD einfach über das von t-home mitgelieferte HDMI-Kabel angeschlossen, den LCD natürlich auf den dazugehörigen HDMI-kanal eingestellt und habe ein super HDMI-Bild.

    @Mac,
    er schrieb er hat noch einen x301t...und das ist kein MR300a oder auch MR300b
     
  2. Mac_

    Mac_ Gold Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: hdmi funktioniert nicht

    Guckst Du hier:
    2. Versuch den MR in einen MR300 Typ B umzutauschen

    ...den MR = neutral, also seinen vorhandenen

    cu
    Mac_
     
  3. Micha_61

    Micha_61 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hdmi funktioniert nicht

    @ Mac,
    meinst Du das geht so einfach?dann gib mir mal einen Tipp, damit ich meinen alten x300t auch tauschen kann^^.
     
  4. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.797
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4k
    iP11 Pro Max 256GB
    iPad Pro 11" 256GB LTE
    rMBP 13" Late 2019
    X-Box ONE X
    Philips UHD 65"
    AW: hdmi funktioniert nicht

    sag Ihnen doch einfach, deine HDD gibt "Merkwürdige" Geräusche von sich und frage dann nach einem "Ungleichen" Tausch


    also X300t gegen den MR300....wenn du es gut rüber bringst, wird es klappen....:D
     
  5. Micha_61

    Micha_61 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hdmi funktioniert nicht




    Hi^^,
    Du wirst lachen aber meine HDD wird tatsächlich immer lauter. Ich also gestern früh auch mal gleich um ( uhr dort angerufen....aber keine Chance.....es sind z.Z. auch x300t lieferbar, also bekomme ich wieder nur den alten Receiver zugeschickt:wüt:
     
  6. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.797
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4k
    iP11 Pro Max 256GB
    iPad Pro 11" 256GB LTE
    rMBP 13" Late 2019
    X-Box ONE X
    Philips UHD 65"
    AW: hdmi funktioniert nicht

    versuch es über den Teamleiter.....aber immer ruhig bleiben....ansonsten einpaar mal anrufen...erst die Technik anrufen, Problem schildern...erwähnen das die Probleme ja bekannt sind und dann den Techniker nach einen ungleichen Tausch fragen...evtl noch dazu sagen, das die STB öfters abstürtzt und sehr warm wird...

    und naja...mit dem MR300 soll das ja nicht so sein, könnten wir hier nicht einen ungleichen Tausch machen usw. usw...
     
  7. Micha_61

    Micha_61 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hdmi funktioniert nicht

    Klar aber nun schicken sie mir erstmal wieder die erste Generation^^.
     
  8. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.797
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4k
    iP11 Pro Max 256GB
    iPad Pro 11" 256GB LTE
    rMBP 13" Late 2019
    X-Box ONE X
    Philips UHD 65"
    AW: hdmi funktioniert nicht

    behalte ihn zwei drei Tage und dann wieder die Technik anrufen ;)
     
  9. Micha_61

    Micha_61 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hdmi funktioniert nicht

    Sage ich mir ja auch schon, der kam sogar schon heute...also nach 24 Stunden. Sonntagmorgen um 8 Uhr ist sicher die Hotline noch nicht so stark frequentiert.
     
  10. Michael Hauser

    Michael Hauser Lexikon

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    25.683
    Zustimmungen:
    1.208
    Punkte für Erfolge:
    173
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver Magenta TV Box mit MagentaTV Smart. inkl. Magenta 1,
    Sat und DVB-T2, Amazon Fire TV Stick, Disney +
    AW: hdmi funktioniert nicht

    Hä? Sonntagmorgen ist 5 Tage her... versteh nur Bahnhof!!!:eek::eek:
    Sorry!;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.