1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD8+Software einspielen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von alf 64, 19. Juli 2012.

  1. alf 64

    alf 64 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Habe seit kurzem einen HD8+,bei dem ich von der Software 011 auf die Ursprungssoftware(die allererste) 02 per USB-Stick ein Downgrade gemacht
    habe. Der Receiver läuft mit der alten Software genau so gut,wie mit der 011.
    Habe jetzt auf der Technisat Seite die neue 012 vom Mai 2012 entdeckt.
    Wollte diese neue 012 wieder per USB-Stick aufspielen,aber Receiver zeigt
    Error also Fehler beim USB-Stick an.Habe mit insgesamt 3 Sticks versucht,die
    Soft aufzuspielen,aber immer wieder Error.Auch ein Satupdate der Software
    geht nicht,es steht immer wieder da,das keine neue Software verfügbar ist.
    Ist schon komisch,es müßte doch wenigstens das Satupdate funktionieren.
    Der Technisat Software Kanal wird in sehr guter Qualität empfangen 9,8db.
    Ich stehe vor einem Rätsel,wer hat einen Tipp für mich?
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.419
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: HD8+Software einspielen

    Vielleicht ist der Software-Sprung von der ersten zur neuesten Software einfach zu groß. Vielleicht muss man eine neuere Software installiert haben, um die neueste installieren zu können.
    Ich könnte dir die 6, 7 oder 8 per Mail zu kommen lassen, wenn du mir deine E-Mail Adresse zusendest.

    Gruß
    ekl69
     
  3. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD8+Software einspielen

    Daran habe ich auch zunächst gedacht. Ansonsten: Hast Du die üblichen Fehlerquellen (Dateiformat USB-Stick FAT32, Dateien im Hauptverzeichnis, Stick sonst leer) ausgeschlossen?
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: HD8+Software einspielen

    Ansonsten starte doch einfach mal ein OTA Update.
     
  5. alf 64

    alf 64 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD8+Software einspielen

    Danke an alle für die Tipps,aber die Lösung war ganz einfach.
    Habe die angeschlossene Festplatte (Technisat StreamStore 24 500GB)
    vom hinteren USB-Anschluss abgezogen,und danach ging das Update am
    vorderen USB-Anschluss per USB-Stick ganz schnell und ohne Probleme.:love:
     

Diese Seite empfehlen