1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD8-S nicht verfügbar?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Pätschi, 12. Juni 2009.

  1. Pätschi

    Pätschi Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    ich schwanke zwischen dem HD s2 Plus und dem HD8-S. Soweit ich gesehen habe, unterscheiden die sich nur bezüglich der Festplatte. Kann es sein das der HD8-S nicht mehr verfügbar ist?

    Welchen sollte ich als Alternative anschauen? Der HD S2 Plus ist ja schon sehr teuer. Ist das nur wegen der Festplatte und dessen Vorteilen (Timeshift)?

    Viele Grüße

    P
     
  2. RalfT

    RalfT Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD8-S nicht verfügbar?

    Der HD S2 Plus hat einen Twin-Tuner, der HD-S8 "nur" einen Tunereingang. Timeshift bietet auch dieser.
    Der HD-S8 wird vom TechniSat-Fachhändler vor Ort angeboten.
    Auf der Homepage des Herstellers findest du unter > Presse & Fachandel die Möglichkeit, Fachhändler in Deiner Nähe anzeigen zu lassen.
     
  3. Pätschi

    Pätschi Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD8-S nicht verfügbar?

    Ah, Danke. Und was für Vorteile bietet ein Twintuner?
     
  4. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: HD8-S nicht verfügbar?

    etwas Zukunftssicherer.
    Außerdem hat der HD S2+ wohl weniger Kinderkrankheiten als der HD8-S
     
  5. Pätschi

    Pätschi Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD8-S nicht verfügbar?

    Oh mann, jetzt kommen auch noch solche Punkte zur Kaufentscheidung hinzu...
     
  6. tom206cc

    tom206cc Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD8-S nicht verfügbar?

    HD S2+ mit Twintuner=Eine Sendung schauen und eine 2.aufzeichnen
    HD S8 mit einem Tuner halt nur ein Programm schauen oder aufzeichnen.
    Ich habe einen HD S2 und einen HD S8 und beide sind Top, überlege einfach ob es dir 200 Euronen(abzüglich der Festplatte die du für den HD S8 noch kaufen mußt)wert ist gleichzeitig aufzunehmen und einen anderen Sender zu schauen.
    Tom
     
  7. Pätschi

    Pätschi Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD8-S nicht verfügbar?

    OK, das ist mal eine prägnante Antwort :) Danke
     
  8. Mr. Spox

    Mr. Spox Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD8-S nicht verfügbar?

    Hallo,

    warum findet man diesen Receiver in keinen Online-Shop verfügbar? Wenn er denn überhaupt gelistet ist. Stürzt sich alle Welt auf den S2 Plus? Wobei der HD8-S noch vorm S2 Plus auf den Markt gekommen sein soll, laut Presstext im Oktober 08. Ich versteh's einfach nicht.

    Kommt bitte nicht mit dem Link zu den Fachhändler. Den Link gibts bei allen Receivern, hat nichts zu sagen. Ich meine zudem, wenn die Fachhändler ihn haben, dann sollten auch die Onlineshop beliefert wurden sein, denn viele davon sind auch Fachhändler bzw. umgekehrt. :)
     
  9. Kailash

    Kailash Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD8-S nicht verfügbar?

    Soweit ich weiß darf das Gerät nur über den stationären Fachhandel verkauft werden.
    Das ist eine Vorgabe von Technisat, sonst werden die Händler nicht mehr mit den Premiumgeräten beliefert.
     
  10. Mr. Spox

    Mr. Spox Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD8-S nicht verfügbar?

    Hallo, nur bei dem Modell machen die das so exklusiv? Naja gut, werde ich doch mal in der Nähe gucken müssen. Danke.
     

Diese Seite empfehlen