1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hd8-c Firmware Rollback

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Gobbit, 17. Oktober 2010.

  1. Gobbit

    Gobbit Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hd8-c Firmware Rollback

    Also früher ging das ohne Probleme. Mit meinem DigiCorder S2 (ohne HD) hab ich das öfter gemacht, wenn eine neue Softwareversion nicht richtig funktionierte oder mir neue Funktionen nicht gefallen haben.
    Allerdings geht das nur per USB. Man muss also die alte Softwareversion auf dem PC haben. Deshalb ist es ganz nützlich, wenn man die alten Softwareversionen auf dem Rechner sammelt, denn TechniSat bietet auf seiner Homepage immer nur die neuste an.
    Bei meinem S2 konnte ich so einfach eine vorherige Softwareversion auf den USB Stick laden und beim einstecken in den Receiver wurde diese ganz normal installiert und alles war wieder beim alten.
     
  3. Gobbit

    Gobbit Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd8-c Firmware Rollback

    gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
  4. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Hd8-c Firmware Rollback

    Das macht dein Gerät doch nicht + Konform
    Ich habe mir die Webseite mal angesehen:
    da steht:
    Update für private HD-Sender via Kabelkiosk + allgemeine Verbesserungen

    Das + ist ein Platzhalter für das Wort und.
    Und hat nichts mit HD+ über Astra zu tun
     
  5. Gobbit

    Gobbit Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd8-c Firmware Rollback

    gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Hd8-c Firmware Rollback

    Ich bin mir nicht sicher, was Dein Problem ist.

    Geht es um das SFI-Problem ? Oder hast Du Angst vor einer Funktion, die Du nicht benutzt ?

    Zu SFI: Ob das in Deinem Kabel vorhanden ist, kann ich nicht sagen. Allerdings ist SFI bei Technisat aktuell wieder gestört. Geduld haben.

    Zum Ruckeln: Wie empfängst Du denn Sky ?
    Das kann auch an der externen HD liegen.

    -Zahni
     
  7. Gobbit

    Gobbit Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd8-c Firmware Rollback

    gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
  8. der magdeburger

    der magdeburger Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT HD8-C
    Modul AlphaCrypt
    CI+ CA-Modul
    AW: Hd8-c Firmware Rollback

    frage:

    Kann man da nun auch ein CI+ Modull dort verwenden?
     
  9. Gobbit

    Gobbit Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd8-c Firmware Rollback

    gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
  10. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Hd8-c Firmware Rollback

    Deswegen frage ich mich, was du dich aufregst?
    Denn die privaten in HD werden in NDS verschlüsselt, da funktioniert keine HD+ Karte, weil HD+ Nagra über SAT nutzt.
    Und es wird kein HD8+ aus deinem HD8-C gemacht, oder kommen noch SAT-Anschlüsse an deinen Kabelreceiver nach dem Update?
     

Diese Seite empfehlen