1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD04 bei HD+

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von 4players, 11. September 2015.

  1. ApollonDC

    ApollonDC Board Ikone

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    3.189
    Zustimmungen:
    1.857
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Wo sollten denn die Bundle-Karten auch erfasst worden sein?
    Allenfalls bei gekauften HD+ Receivern!
     
  2. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    26.338
    Zustimmungen:
    9.749
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    @seifuser: Bei Dir wundert mich dagegen gar nichts. Zähle einfach mal bis 4, vielleicht kapierst Du es dann irgendwann mal.
     
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    6.928
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Ich bleib wenigstens immer bei der Wahrheit und verdreh sie nicht wie du sie gerade gebrauchen kannst.

    Wenn deine Bundle-Karten also nun doch schon längst aufgebraucht sind (wie du heute behauptet hast), musst du ja eine davon verlängert haben (bist also nun doch als zahlender Kunde erfasst) oder du nutzt HD+ gar nicht mehr.

    Aber Schluß damit, der Klügere gibt nach.
     
  4. SnoopyDog

    SnoopyDog Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    Doch hatte ich: Ein Server mit einer Digital Devices Cine S2 Karte + Deltacam.

    Ich kann mit "beliebig vielen" Clients, die Zugriff auf den Server haben, Fernsehen schauen. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer ist es ein HTPC. Weiterhin auch mit Smartphones oder Webbrowser innerhalb und außerhalb (per VPN) meiner Wohnung. Letzteres tut's auch in China oder Thailand.
    Aufnahmen werden sowieso immer unverschlüsselt auf dem Zielmedium gespeichert - entweder auf dem Server (auch Zeitgesteuert) oder auf einem HTPC-Client (Spontanaufnahme).
    Das alles geht auch mit meiner neuen HD04-Karte, sowie noch mit der alten HD01.

    Die Client-Server-Architektur ist hier selbstverständlich optional, es läßt sich auch alles in ein einziges Gerät packen. Der Server wird bei mir immer dann automatisch eingeschaltet, wenn er gebraucht wird, ansonsten schaltet er sich nach ~ 2 Minuten wieder ab. Verbrauch ~ 35 Watt.
     
    Discone gefällt das.
  5. TheMatrix

    TheMatrix Platin Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    2.179
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    73
    Solange die Modulprogrammierer etwas anbieten, wie immer alles keine "Zusage" das es über die nächsten Monate läuft wenn der Anbieter am System schrauben würde !

    Da hilft es auch nicht die "eierlegende" Wollmilchsau zu haben wenn es an Futter nichts gibt *lol*

    Eins ist doch nun klar es bleibt und wird ein Katz und Maus Spiel belieben, so wie es schon seit Jahrzehnten im PayTV Bereich war ob man nun "technisch" veranlagt ist oder sich das ganze von Freaks einrichten lässt ! Alles hat eben einen "Halbwertzeit" wenn es "Grauzone" ist ;-)
     
  6. Felix_0501

    Felix_0501 Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DM 800HD PVR
    Amazon FireTV Stick
    Google Chromecast
    MTV Unlimited
    HD Plus (HD01)
    NETFLIX
    Ich denke nicht, dass das so schnell kommen kann. Dazu müsste man einen Kartentausch durchführen und der wurde für meine HD01 (Monats-Abonnement) bisher nicht einmal angekündigt. Bis dahin kann ich schön weiter aufnehmen und Werbung raus schneiden / überspringen ;)
     
    Keanu gefällt das.
  7. ApollonDC

    ApollonDC Board Ikone

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    3.189
    Zustimmungen:
    1.857
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wieso?
    Man muss diese Karten nur von der Verlängerung ausschließen!
    Das heisst Konkret: Ab Tag X können z.B. HD01 Karten nicht mehr verlängert werden.
    Wer im voraus bezahlt hat, kann sein Jahr bis zum Schluss "abgucken" und wird danach diese Karte nicht mehr verlängern können.
    Als Monats-Abonnent muss man sich eine andere Karte (HD02, 03 oder 04) zulegen, um weiter schauen zu können.
    Vielleicht schicken sie dir auch eine abgelaufene HD02, 03 oder 04 zu, damit du weiter jeden Monat schauen kannst...:)
     
    Felix_0501 gefällt das.
  8. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ich muss ApollonDC ausnahmsweise mal zustimmen.

    Genauso wird es laufen.
     
  9. Felix_0501

    Felix_0501 Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DM 800HD PVR
    Amazon FireTV Stick
    Google Chromecast
    MTV Unlimited
    HD Plus (HD01)
    NETFLIX
    Dann werde ich zwar mein monatliches Kündigungsrecht nutzen aber genau das müssen Sie tun wenn Sie die alten Karten tauschen möchten - diesen Service erwartet man. Falls meine Karte während der Laufzeit abgeschaltet wird muss mir doch zwangsläufig eine neue zugestellt werden - oder etwa nicht?
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.828
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    93
    Korrekt und alles auf Prepaid-Basis KANN auch gar nicht anders laufen.
     

Diese Seite empfehlen