1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD04 bei HD+

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von 4players, 11. September 2015.

  1. 4players

    4players Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Sharp LC 40CFG4042E
    Vodafone Set Top Box mit Festplatte
    Hama internetradio DIR 3100
    PlayStation 2 & 3
    Fritzbox 6490 Cable
    Google Chromecast
    Amazon Fire.TV Stick
    TV Karte DVB-C ohne CI Schacht
    Samsung Galaxy Tab 3 7 Zoll
    Samsung R720 Notebook
    DVB-T2 Antenne
    Anzeige
    Hallo ich war heute bei expert und hab mir eine HD+ Karte angeschaut da stand unten klein HD04,ich wollte mal was wissen was es da auf sich hat ?
     
  2. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    AW: HD04 bei HD+

    CAID 186A, ist aber nichts so neues, gibt es schon ne zeit lang,
     
  3. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    4.556
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD04 bei HD+

    Und kann, wie die HD03, jetzt auch in alternativer Hardware betrieben werden. Freuen wir uns also schonmal auf die HD05, falls sie es mittlerweile nicht aufgegeben haben.:D

    Gruß Holz ;)
     
  4. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    AW: HD04 bei HD+

    da wird dann erstmal die =1, und 02 Abgeschalten, sonst haben die zu viele CAID´S :LOL:
     
  5. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.698
    Zustimmungen:
    865
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: HD04 bei HD+

    Ich denke so einfach wird das nicht gehen, insbesondere wenn man die HD01 gerade verlängert hat mit einem einjährigen Prepaid.
     
  6. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    AW: HD04 bei HD+

    Bekommt man ne neue Karte, geht ganz einfach.
     
  7. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.051
    Zustimmungen:
    4.671
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD04 bei HD+

    HD+ hat derzeit andere Probleme als die Umgehbarkeit der Restriktionen... das hat wohl vorerst keine Priorität.
     
  8. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    AW: HD04 bei HD+

    mach mir da keinen Kopf, meine HD01 läuft seit der Humax Aktion damal, und ließ sich immer Verlängern, sie läuft halt so lange sie läuft.
     
  9. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.698
    Zustimmungen:
    865
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: HD04 bei HD+

    Genau so sehe ich es auch
    :winken:
     
  10. Dixie

    Dixie Gold Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD04 bei HD+

    Hinsichtlich der HD04 ist es allerdings durchaus möglich, daß HD+ – wie damals bei der HD03 – diese neue Karte während der Einführungsphase erst einmal mit den bereits ausgehebelten Einstellungen laufen läßt und danach an CAK7 irgend etwas dreht, so daß es in alternativen Modulen dunkel wird.
    Exakt so verhielt es sich damals mit der HD03, und danach dauerte es geschlagene drei Jahre, bis diese wieder hell wurde.
    Während man bei der HD01, HD02 und vermutlich auch HD03 keine weitere Handhabe mehr besitzt, hat man bei der HD04 mit hoher Wahrscheinlichkeit noch etwas bislang nicht Aktiviertes eingebaut. Wer wirklich glaubt, auf HD+ nicht verzichten zu können, fährt folglich mit einer HD01/HD02 nach wie vor am besten.
     

Diese Seite empfehlen