1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD02 bei Saturn & Co

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Speedy, 29. Oktober 2014.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.478
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Mal blöd gefragt, wie kann man eigentlich sicherstellen, das wenn man sich HD+ holt, das man eine HD02 Karte bekommt.

    Die 03 läuft ja nicht in Unicams und Linux Receivern, so wie ich das mitbekommen habe.

    Gibt es optisch einen Unterschied, steht auf der Karte hinten HD03 drauf, so das man das in der "Blister" Verpackung sehen kann ?

    Oder sind alle im Handel erhältlichen Karten nur noch HD03 Karten ?
     
  2. ApollonDC

    ApollonDC Platin Member

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    2.784
    Zustimmungen:
    884
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: HD02 bei Saturn & Co

    Restbestände der HD02 wirst du wohl nur noch in diversen SAT-Shops oder bei Ebay finden.
    Auf den Karten ist der Aufdruck HD01, HD02 bzw. HD03 vorhanden!
    [​IMG]
    In den einschlägigen Märkten gibt es nur noch die aktuellen HD03 Karten der neusten Generation!
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.478
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: HD02 bei Saturn & Co

    ok danke, jetzt weis ich Bescheid :)
     
  4. Dixie

    Dixie Gold Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD02 bei Saturn & Co

    Ergänzung zu den bereits erfolgten Hinweisen:

    Auch die Rückseiten der HD02 und HD03 unterscheiden sich leicht: Sie sind zwar im Gegensatz zur HD01 beide schwarz meliert (wenn auch mit einem kaum zu unterscheidenden Muster), aber auf der HD03 findet man in der linken unteren Ecke noch die Inschrift »Vers. HD03«, während auf der HD02 nichts dergleichen steht.

    Wer also nur die Rückseiten der Karten sehen und die beiden Muster nicht auseinanderhalten kann (sie sind in der Tat zum Verwechseln ähnlich), der muß sich an die kleine Inschrift links unten halten.
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD02 bei Saturn & Co

    Die HD01 Karte ist auf beiden Seiten weiss:
    [​IMG]

    HD02 Karte Vorderseite:
    [​IMG]

    HD03 Karte Vorderseite:
    [​IMG]

    Quelle für die Bilder > Smartcards

    Keine HD03 Karte nutzen, die funktioniert nur in fremdsteuerbarer Schrott-Technik!
     
  6. freak_tom

    freak_tom Junior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD02 bei Saturn & Co

    wie ApollonDC schon geschrieben hat,

    Bei Ebay für rund 8,-€ eine abgelaufene HD02 ersteigern, und wieder über die HD+ Seite verlängern.

    Andere Möglichkeit: In div. Sat-Shops werden auch noch Restbestände von neuen HD02 angeboten.
     
  7. Dixie

    Dixie Gold Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD02 bei Saturn & Co

    So ist es. Wobei es schon erschreckend ist, wie widerstandsfähig dieser CAK7-Mist zu sein scheint. Was HD+ betrifft, so ist mir dies relativ egal, aber jeder dürfte sich darüber im klaren sein, daß irgendwann die Mehrheit der Anbieter (auch sinnvolle Pakete aus dem Ausland) auf diese Technologie umstellen werden.

    Sämtliche Unicam-, Maxcam-, Deltacam- und Ganzgeheimcam-Teams beißen sich seit inzwischen über zwei Jahren vergeblich die Zähne daran aus.
     
  8. Lonestar

    Lonestar Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD02 bei Saturn & Co

    Laufen die alten Karten HD01/02 eigentlich ohne Restriktionen
    (Vorspulen und Aufnehmen) in den Linux Receivern?
    Oder geht es nur darum, dass man da kein Extra CI+/HD Modul braucht?
     
  9. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD02 bei Saturn & Co

    Beides ist richtig, ohne Restriktionen und kein CI-Modul erforderlich! :LOL: :cool:
    Acht HD-Aufzeichnungen mit einer HD02 Karte > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...igablue-hd-quad-2x-dvb-s2-12.html#post6541336, auch in preiswerten Receivern
    ohne CI-Modul nutzbar
    : HD+ aktivieren > z.B. FERGUSON Ariva 203 / Clarke-Tech 4100 Plus
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...receiver-auf-iltv-updaten-35.html#post6633103 > https://abel.tv/Digiquest-6670-digitaler-HDTV-Sat-Receiver-hdmi.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2014
  10. tv_noir

    tv_noir Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    - LG Bluray
    - Toshiba LCD TV
    - Technisat Digikorder K2
    - Kabelempfang von UM
    - noch ein AV Receiver von Pioneer
    - IQ Boxen (Front für Audio CDs oder Vinyl) und "normale" Boxen fürs Kinoprogramm
    AW: HD02 bei Saturn & Co

    Ich hab die SKY V14 mit Hd+ drauf... Die Karte läuft ohne Modul in meinen xtrend 9200 Receiver. ohne
    CI Modul oder ähnliches. Sky freigeschaltet auch mit dem xtrend .
    Niemals was anders als ein Linux Receiver.

    Sorry für die Formatierung, mein Handy spinnt

    Grüße
    Tv_noir
     

Diese Seite empfehlen