1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hd+

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Hans Christian, 22. Februar 2010.

  1. Hans Christian

    Hans Christian Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Kann ich mit eiener gültigen HD+ Karte mit der Enterprise Max die HD Programe sehen? Welches Modul brauch ich dazu?
    Gruß Christian
     
  2. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Hd+

    Nein, kannst Du nicht, und Module gibt es auch noch nicht.

    Gruß Olaf
     
  3. Ofenmeistereins

    Ofenmeistereins Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    - Macrosystem DVC 1500 mit BD
    - Denon AVR 1910
    - Technisat HDTV 40 Plus
    AW: Hd+

    Nur mal so zu Info:
    Es gibt (und wird ständig erweitert) die Möglichkeit,
    HD+ Programme mit einem Gerät zu empfangen das KEIN HD+ Receiver ist.
    Es wird hierbei jedoch ein CI- Slot vorraus gesetzt.
    Hier der Link über die Geräte:
    http://www.hd-plus-modul.de/

    Jedoch muß HolliHH recht geben derzeit funzzt HD+ mit der Ente nicht!!!
    und es ist fraglich ob das jemals funzzen wird.

    PS:
    Solltes du jedoch wie ich neben der Ente (Max) auch noch einen Technisat TV (HDTV 40 Plus) haben, kannst du HD+ über die int. HD Receiver nutzen. ;)
     
  4. Stadlmadl

    Stadlmadl Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC2000-S2
    AW: Hd+

    Was heißt denn "nutzen" ??? Wer hat denn den Nutzen ?
    Ich dachte bisher, HD+ wäre so nützlich wie ein Tritt in einen Kuhfladen.
     
  5. Moppi

    Moppi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise MAX DVB S2 Astra
    Analog-u. Prämiumpaket FB 2 ,Bogart 2.6,1TB;1024 MB
    Blueray-Brenner ,Galileo 1 TB,ext.Firewire-Festplatte 300GB u.1 TB
    HD-Bearbeitungssystem,
    RV 3.7d
    RV Tastatur RV 2.1, Loewe Individual 40
    AW: Hd+

    Hallo,
    HD+ finde ich auch als eine Zumutung,aber trotzdem muß man diese eigentlich unmögliche Entwicklung verfolgen.
    Moppi
     
  6. mhuebmer

    mhuebmer Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hd+

    Und was machen die Sender die viel Geld in HD investiert haben, wenn keiner HD+ und deren Einschränkungen haben will.... dann wird hoffentlich einer davon HD+ abschalten um wieder Werbekunden zu bekommen... und der nächste wird hoffentlich nachziehen... und so weiter...

    Ob der Wunschtraum aber aufgeht, kommt darauf an wie viel Budget die vorher in die Hand nehmen um HD+ zu sponsern - wie 1 Jahre Karte gratis. Mal sehen... ich lasse die Finger weg!
     
  7. Tripstrilles

    Tripstrilles Senior Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hd+

    Genau, HD+ ist Bevormundung + Werbung in HD. Und viel hochinterpoliertes unnützes Zeug.

    T.
     
  8. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Hd+

    Einfach nicht kaufen!!
     
  9. Sylano

    Sylano Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd+

    Unbenanntes Dokument

    Mit dem Unicam modul und einer original HD+ Karte betreibe ich 2 DVC2000 geräte. Software 3.4 bzw. 3.7a

    Die Cam Module (ich habe in oberen Schacht Alphacrypt für Sky, im unteren Unicam für HD+) manuel zuweisen.

    Klappt soweit ganz gut, aber manchmal hängt sich das Modul (wie bei Sky HD) auf und nur aus und wieder einschalten nützt was.

    Nur das Problem mit der HD+ Karte. Nur erhältlich in Verbindung mit einen Receiver. HD+ origínal Cam für 89,- kommt ,so wenn Astra es will im Mai....
     
  10. Stadlmadl

    Stadlmadl Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC2000-S2
    AW: Hd+

    @Sylano,
    Du solltest die Lumpen mit ihrem "HD+" Mist nicht auch noch unterstützen !
    Schäm Dich !!! :wüt:
     

Diese Seite empfehlen