1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von bold_eagle, 9. Juni 2010.

  1. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Guten Abend,

    welches Modul läuft im Digicorder HDS2 ohne Probleme, damit man die HD+ Sender empfangen kann!

    Bitte keine Module wo erst irgendwelche Software aufgespielt werden muss!

    Also reinstecken und GO!

    Am besten eines mit 2 Schächten (Sim & Groß)

    Gruß

    BE
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.355
    Zustimmungen:
    2.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

    Das lässt sich leicht beantworten: Keines!

    Gruß
    emtewe
     
  3. Trudemonika

    Trudemonika Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 42" Plasma HD Ready
    Panasonic DMP BD 60 EG
    TechniSat Digicorder HD S2 + (1,5 TB HDD)
    SKY Welt, Cinema, Sport, HD
    Notebook mit Blu-Ray Brenner und 17,3" HD Display
    AW: HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

    Und das ist gut so!
     
  4. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

    Sky hat eine Liste mit allen Receiver die ab September HD+ können. Dazu gehört auch HD S2. Jede menge Receiver auch mit Festplatte werden wohl ein Update bekommen.
     
  5. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

    Und was willst du uns damit sagen?
    Gehörst du zur HD+ Mafia?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

    Die Liste möchte ich mal sehen.:D
     
  7. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.355
    Zustimmungen:
    2.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

    Mit "Keines!" habe ich natürlich auch kommende Legacy Dinger und son Kram gemeint, denn ein Modul welches in Verbindung mit einer speziellen Software Funktionen deaktiviert läuft nicht "problemlos".
    Das Wort "problemlos" ist im Zusammenhang mit HD+ sowieso vollkommen unangebracht, wurde diese Technik doch speziell dazu entwickelt um beim, teuer dafür zahlenden, Kunden Probleme, in Form von Restriktionen, zu verursachen.
    Wie soll also eine spezielle Problemtechnik "problemlos" laufen? :rolleyes:
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

    Haste mal einen Link?:rolleyes:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.461
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

    Also auf der Sky Seite ganz sicher nicht denn dort gibt es keine Einträge zu HD+
     
  10. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: HD+ Welches Modul läuft im Digicorder HDS2

    Wahrscheinlich meint er das hier. Was aber nicht SKY ist, steht nur in der url mit drin.

    Gruß
    Snurf
     

Diese Seite empfehlen