1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-Vision falsche Zeitdauer der Sendung in der Infobox

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD & Projektor" wurde erstellt von Pjotr, 6. November 2006.

  1. Pjotr

    Pjotr Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Braunschweig
    Anzeige
    Bei dem HD-Vision 32 von Technisat ist die angezeigte Zeitdauer der Sendungen falsch. (habe mal zum Verständnis in der Box rumgemalt)
    Software ist die aktuelle Version. Im Setup ist DEU GMT +1 eingestellt, dies beeinflusst nur die aktuelle Uhrzeit.
    Die aktuelle Uhrzeit rechts oben in der Infobox stimmt ( 9:34:43 Uhr)
    Die Sendung läuft von 9:30 – 11:00 Uhr -> der Text stimmt auch, angezeigt wird aber 10:30 – 12:00 statt 9:30 - 11:00. Woran kann das liegen ?
    Andere Sat-Receiver (dBox2) zeigen korrekte Zeit an.

    [​IMG]

    Gruß Pjotr
     
  2. jni

    jni Silber Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    890
    AW: HD-Vision falsche Zeitdauer der Sendung in der Infobox

    Hallo

    Das muß an falscher Sommer-/Winterzeit- Berechnung liegen. Ist die Frage wo. Hast du das Gerät schon mal komplett aus gemacht - also Strom raus ?

    Technisat hat doch einen extra EPG - vielleicht haben die ein Problem. Dann müßten aber alle Technisat-Geräte die falsche Zeit zeigen.

    Jens
     
  3. Pjotr

    Pjotr Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Braunschweig
    AW: HD-Vision falsche Zeitdauer der Sendung in der Infobox

    Hallo Jens,

    Danke für deine Antwort, habe gestern abend von Technisat die Meldung bekommen, dass der Fehler dort bekannt ist & es ein Softwareupdate geben wird.

    Gruß
    Pjotr
     

Diese Seite empfehlen