1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD suisse: kein Ton

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von bestaude, 10. Januar 2012.

  1. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Mit meiner TechniBox IR bekomme ich alle Sender (auch ARD und ZDF, jeweils HD) mit Ton, nur HD suisse ist tonlos! Kann mir jemand helfen?
     
  2. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: HD suisse: kein Ton

    Gehen die anderen CH-Sender?
     
  3. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD suisse: kein Ton

    ja gehen!
     
  4. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: HD suisse: kein Ton

    Könnte es sein dass du kein original Viacessmodul hast? Es gibt viele günstige Fälschungen.
     
  5. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD suisse: kein Ton

    Danke, das wäre echt möglich! werde mal mein anderes Modul probieren und berichten!
     
  6. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD suisse: kein Ton

    Danke, ja könnte sein, werde mal ein anderes probieren!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD suisse: kein Ton

    Oder mal ganz einfach in den Audio Einstellungen AC3 deaktivieren.

    Zweite Möglichkeit die Deutsche Tonspur über die Audio Taste auswählen.
     
  8. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD suisse: kein Ton

    Danke smartis70, es war das billige Modul!
    Gruß
     

Diese Seite empfehlen