1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Smartcard wird nicht aktiviert!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Mahlia, 11. Januar 2012.

  1. Mahlia

    Mahlia Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe leider zu meinem Problem im Forum keinen passenden Lösungsansatz gefunden!

    Folgendes Problem: Meine HD+ Smartcard wird im Menu meines Fernsehers als nicht aktiviert angezeigt. Auch wenn ich einen HD+ Sender wie ProSieben HD usw. auswähle funktioniert es nicht....

    Ich habe einen Sony KDL-37W5500 und habe mir ein SmarDTV CI+ Modul inkl. HD+ Smartcard gekauft. Dieses Modul ist angeschlossen und wird vom Fernseher erkennt!

    Weiß jemand wie ich meine HD+ Smartcard aktiviert bekomme und kann mir helfen helfen;)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ Smartcard wird nicht aktiviert!

    Bist Du 100% sicher das Du auch die HD+ Sender überhaupt empfängst?! Normal gibt es diese Sender nicht im Kabel. Meist werden die Privaten HD Sender über andere Quellen ins Kabel eingespeist und lassen sich dann nicht mit einer HD+ Karte freischalten.
    Bei welchem Kabelanbieter bist Du denn?
     
  3. Mahlia

    Mahlia Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Smartcard wird nicht aktiviert!

    Kabel Deutschland ist bei mir in der Region fürs Kabel verantwortlich.
    Nach dem Autosuchlauf der Frequenzen werden mir auf jedenfall die ganzen HD Sender angezeigt, auch Sender wie Sky Sport News empfange ich über Kabel (diesen kann man auch kostenlos sehen).
    Der Scannt ja nicht einfach die Frequenzen und findet was wo es nix gibt....
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Smartcard wird nicht aktiviert!

    Bei Kabel Deutschland gibt es kein HD+.
    Für die Privaten HD Sender, wird das Abo HD Privat von Kabel Deutschland benötigt.

    Digitales Fernsehen fr TV-Kabelanschluss Nutzer - Kabel Deutschland

    Deine HD+ Karte kannst wieder dorthin bringen, wo Du sie her hast.
    Und das CI+ Modul auch. Das kannst auch nicht gebrauchen. Kabel Deutschland vertreibt eigene CI+ Module.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
  5. Mahlia

    Mahlia Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Smartcard wird nicht aktiviert!

    na super....
    danke trotzdem für die info....
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Smartcard wird nicht aktiviert!

    Tja, vor dem Kauf schlau machen.
     

Diese Seite empfehlen