1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Brezensalzer, 7. Mai 2011.

  1. Brezensalzer

    Brezensalzer Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Ich habe einen analogen Multiswitchklinkenanschluss an meiner 8-fach kaskadierten Multifeedanlage.

    Ich nutze den TT Micro S 302 Hdmi. Warum kann ich kein HD sehen? Auf SD hab ich keinen Ton.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Sender

    Das ist sicher nicht der Empfangsanlage zuzuschreiben sondern Sache deines Receivers.

    Schau mal nach ob AC3 Tonspur aktiviert ist. Kein AC3 Endgerät angeschlossen AC 3 auf aus stellen.
     
  3. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.583
    Zustimmungen:
    1.328
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD Sender

    Weil du keinen HD-Receiver benutzt. HDMI bedeutet nicht zwingend DVBS-2.
     
  4. Brezensalzer

    Brezensalzer Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD Sender

    Aber der Verkäufer bei Aldi hat gesagt, es geht.
     
  5. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.583
    Zustimmungen:
    1.328
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD Sender

    Dann hatte der Verkäufer in diesem "Fachmarkt" keine Ahnung oder hat dir ins Gesicht gelogen. Sky geht damit, HD-Empfang nicht.
     
  6. Brezensalzer

    Brezensalzer Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD Sender

    Dann geb ich den zurück. Welcher Receiver geht an meiner Anlage? weiß das einer von euch?
     
  7. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: HD Sender

    Auf dem Karton des Receivers steht doch eigentlich nur, dass das digitale Bild hochskaliert wird.
     
  8. Brezensalzer

    Brezensalzer Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD Sender

    Aber ist das denn kein HD?
     
  9. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: HD Sender

    Das ist kein HD. Das SD-Bild wird hochskaliert, damit es auf einem LCD-Fernseher oder Plasma etwas besser aussieht.
     
  10. Brezensalzer

    Brezensalzer Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD Sender

    Achso..... naja.... mittlerweile hab ich mir den sky+ bei ebay gekauft. Kann aber nicht aufnehmen
     

Diese Seite empfehlen