1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-Sender bei Zattoo Schweiz?

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von maxfulder, 1. April 2013.

  1. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    Danke Dir.Gibts im Net eine Anleitung für die Box!?
    Oder was für eine Box eignet sich deiner Meinung nach noch
    besser dafür!?
     
  2. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    Für mich läuft es am besten mit Zattoo auf'm iPad oder iPhone und irgendeinem Gerät, dass Airplay auf den Fernseher bringt ;) Sehr einfache Bedienung, etc.
    Die Videoweb-Box ist langsam und etwas sehr buggy...
    P.S. will jemand ne Videoweb-Box kaufen ;) ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
  3. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    Habe ich das richtig verstanden das man auch
    noch einen DNS Anbieter braucht!? Meine Box macht eigentlich keine Probleme,
    nur der Startvorgang dauert etwas lange.
     
  4. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    480
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    Ich hab auch noch eine Videowebbox übrig
     
  5. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    11.327
    Zustimmungen:
    746
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    Nochmal für alle - folgende HD Sender gibt es bei Zattoo HiQ in der Schweiz:

    SRF 1 HD
    SRF zwei HD
    3+ HD
    4+ HD
    Das Erste HD
    ZDF HD
    ORF eins HD
    ORF 2 HD
    Anixe HD
    Servus TV HD
    KIKA HD
    arte HD (DE)
    3sat HD
    Phoenix HD
    BR HD
    NDR HD
    SWR HD
    WDR HD
    einsfestival HD
    ZDF.info HD
    ZDF.neo HD
    ZDF.kultur HD
    ITV HD
    BBC One HD
    BBC Two HD
    RTS Un HD
    RTS Deux HD
    TF-1 HD
    France 2 HD
    France 3 HD
    France 4 HD
    France 5 HD
    M6 HD
    arte HD (FR)
    RSI LA 1 HD
    RSI LA 2 HD

    ... in SD gibt es unter anderem obendrauf:
    RTL
    Sat.1
    RTL 2
    ProSieben
    kabel eins
    VOX
    SIXX
    Super RTL
    RTL Nitro
    Sat.1 Gold
    ProSieben MAXX
    ATV
    DMAX
    Tele 5
    MTV
    VIVA
    BBC Three
    BBC Four
    ITV2
    ITV3
    ITV4
    Channel 4
    Channel 5
    E4
    more4
    Film4
    und andere!!!

    Greets
    Zodac
     
  6. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    So habe mir jetzt mal smart dns bei owverplay zugelegt.Leider ist mir jetzt nicht ganz klar was ich nun eigentlich weiter machen muß um eine Scweizer IP zu nutzen.
    Würde am liebsten die Einstellungen in der Fritzbox 7390 vor nehmen.
     
  7. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    So ich Antworte mal selber.Es war doch ganz einfach es funzt jetzt bei mir.Natürlich möchte ich mir jetzt unbedingt einen Monatszugang zulegen.
    Gibt es dabei noch etwas was ich bezüglich der Zahlungsmöglichkeit beachten sollte!?Damit alles weiter funzt mit ORF und SF ect!?
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
  8. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    11.327
    Zustimmungen:
    746
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    Schließe auf KEINEN Fall ein HiQ Abo ab, während du mit einer schweizer IP unterwegs bist. In CHF ist das Abo am Teuersten überhaupt. Das Beste wäre es, wenn Du irgendwie eine spanische IP bekommst. Dann schließt du mittels spanischer IP ein Jahresabo ab für nur 29,90 €. Danach wieder auf schweizer IP zurück und du hast das volle Angebot für weniger als die Hälfte des normalen Preises.

    Greets
    Zodac
     
  9. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    Und wenn Spanien nicht geht, Deutschland ist auch fast um die Hälfte günstiger :)
     
  10. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Sender bei Zatto Schweiz?

    Schade schon zu spät:(Aber allerdings habe ich nur ein Monatsabo:).Den muß ich mal schauen wie ich an eine IP aus Spanien komme.
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}