1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-Sender bei Zattoo Schweiz?

Dieses Thema im Forum "Ausländische Streamingdienste" wurde erstellt von maxfulder, 1. April 2013.

  1. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    28.438
    Zustimmungen:
    11.016
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Anzeige
    Die spielen ihr Programm wohl noch von Band ab, wo es dann beim Digitalisieren zu einem Fehler im Overscan-Bereich kommt.
     
    kabelanschluss gefällt das.
  2. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    28.438
    Zustimmungen:
    11.016
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Die Serienaufnahmefunktion bei Zattoo ist teilweise echt für die Tonne, gerade zum wiederholten Male hat er nur 2 von 3 Folgen von Dr. House aufgenommen.
     
  3. drgonzo3

    drgonzo3 Institution

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    16.272
    Zustimmungen:
    13.747
    Punkte für Erfolge:
    273
    Es kam ja ein Update, wo es jetzt auch Untertitel gibt und die einzelnen Sender (in einer Favoritenliste) nummeriert sind.
    Ich hab bis jetzt nur noch nicht herausgefunden, ob man Sender direkt anwählen kann wie mit einer "normalen" Fernbedienung und wie man das macht.
     
  4. kabelanschluss

    kabelanschluss Board Ikone

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    3.848
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    2x Samsung 4k (75) Zoll oled.
    Seit dem Update ist Zattoo für die Tonne. Der epg verschwindet dauernd bei allen Programmen,bei Replay macht das besonders Spaß .dann bleibt der Balken unten eingeblendet wenn die nächste Sendung anfängt. All das,was ich anfangs bei Zattoo gut fand ist mittlerweile unbrauchbar. Kann die App wie sie derzeit läuft niemanden weiterempfehlen.
     
  5. XPeterSchmidtX

    XPeterSchmidtX Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2017
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann ich nicht bestätigen, bei mir läuft alles gut. Am PC mit der Win 10 App und auf dem Fire Tv Stick.
     
  6. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.553
    Zustimmungen:
    4.600
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    Apple TV ebenfalls alles prima
     
  7. derRonny

    derRonny Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    3.800
    Zustimmungen:
    1.563
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei mir auch. Die App läuft bestens.
     
  8. drgonzo3

    drgonzo3 Institution

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    16.272
    Zustimmungen:
    13.747
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kann ich nur bestätigen (Fire TV). Alles gut.
     
  9. kabelanschluss

    kabelanschluss Board Ikone

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    3.848
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    2x Samsung 4k (75) Zoll oled.
    Nach Neuinstallation ist das epg Problem beseitigt. Das der Reiter unten bleibt ist trotzdem eine blöde Sache.
    Hoffe Zattoo bessert da noch bisschen nach
     
  10. mensei

    mensei Platin Member

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    2.704
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    73
    Hallo.
    Wollte mal kurz nach fragen, ob noch jemand Probleme mit Zattoo über dns4me hat?
    Bei mir zeigt es nur noch folgendes an:
    Diesen Stream dürfen wir dir hier leider nicht zur Verfügung stellen.
    Offenbar befindest du dich momentan im Ausland.

    Das Problem habe ich seit der Umstellung auf die Telekom als Internetanbieter.