1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 und Premiere?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von smudo232, 21. November 2008.

  1. smudo232

    smudo232 Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hi!

    Ist es jetzt noch möglich, Premiere mit dem HD-S2 zu empfangen? Ich habe da noch ein Alphacrypt light Modul und würde gerne wieder Premiere HD empfangen!

    Danke!
     
  2. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: HD S2 und Premiere?

    Geht mit Softwareversion 3.16 oder 3.17 des AC-Moduls
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: HD S2 und Premiere?

    ... oder x.18 ;)
     
  4. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2 und Premiere?

    Und eine Premiere-Smartcard vom Typ S02 wird benötigt (Nagravision 3).
     
  5. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: HD S2 und Premiere?

    Die gibts auch schon? Irgendwas neues dabei, was man haben sollte, wenn die 3.16 funktioniert? Lohnt sich ein Update?
     
  6. LEDZEPPELIN

    LEDZEPPELIN Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    119
    AW: HD S2 und Premiere?

    Bist Du da sicher? Hier steht das es auch mit einer S01 gehen soll.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=201425&highlight=premiere+s01+karte

    Da ich eine S01 habe würde ich natürlich gerne wissen was nun stimmt. Möchte nächstes Jahr auf HD aufrüsten und mir dazu den neuen HD S2 Plus oder den Kathrein 922 anschaffen.

    Vielleicht könnte jemand etwas Klarheit in diese Frage bringen.

    Vielen Dank und Gruß

    LED ZEPPELIN
     
  7. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2 und Premiere?

    Meine Aussage beruht auf eigener Erfahrung.
    Kürzlich wurde bei uns in der Schweiz der Kartentausch durchgeführt. Ich musste bestätigen, welchen Receiver und welches CI-Modul ich verwende.
    Und ich erhielt eine S02 Smartcard, die auf Anhieb einwandfrei funktionierte.
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  9. Bartman

    Bartman Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2, Technisat Digicorder S2
    AW: HD S2 und Premiere?

    Gebt einfach an ihr hättet einen Pace 810 HD Receiver, habe ich so gemacht. Die Karte ist unterwegs. Am Montag weiss ich ob es geht:winken:.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2008
  10. Fallout_2k

    Fallout_2k Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    AW: HD S2 und Premiere?

    Und wie schauts aus? Was soll das bringen den Recivier da anzugeben? Der Reciver ist auf jedenfall Premiere zertifiziert.
     

Diese Seite empfehlen