1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Plus

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von techniboy, 29. Oktober 2010.

  1. techniboy

    techniboy Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute, ich habe da mal eine Frage.
    Wenn ich mit meinen Technisat auf mein Netzwerk zu greifen will ,möchte er immer ein Passwort und Nutzernamen haben. Ich weis langsam nicht mehr was ich eintippen soll. Vom Router nimmt er nicht.
    Danke erst ein mal. Vielleicht habt ihr ja ein paar Tips.
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD S2 Plus

    Willst du auf einen freigegebenen Ordner auf einem Windows 7 PC zugreifen?
    Das geht nicht.
    Der Zugriff auf freigegebene Ordner ist nur mit Vista und XP möglich.
     
  3. techniboy

    techniboy Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD S2 Plus

    Danke, gibt es eine andere Möglichkeit für Win 7 auf ein Netzwerk ohne Wlan zu zugreifen?
     
  4. Soy03

    Soy03 Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD S2 Plus

    Moin,
    Habe einen hd s2,
    Kann auf netzwerke mit xp allerdings nur teilweise zugreifen,
    bei einigen ordnern wird ein passwort verlangt welches aber nie festgelegt wurde.
    wie kann ich dass beheben?
     
  5. Schwammkopf

    Schwammkopf Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD S2 Plus

    Das muss doch gehen. Wahrscheinlich muss der gewünschte Ordner nur freigegeben werden. Also so, das jeder auf den Ordner zugreifen kann (speichern & löschen).
     

Diese Seite empfehlen