1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Plus Ton asyncron

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von cyberthomas, 24. Dezember 2011.

  1. cyberthomas

    cyberthomas Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    wenn ich ein HD Programm aufnehme und ein anderes schaue, liegen Ton und Bild ca. 2 Sekunden auseinander.

    Hat jemand eine Idee, wie ich das weg bekommen.

    Danke und frohes Fest!

    Thomas
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: HD S2 Plus Ton asyncron

    Schalte mal kurz auf einen anderen Sender um, und dann wieder zurück. Dann sollte der Ton wieder zum Bild passen.
    Passiert bei mir auch manchmal, allerdings sehr selten.
     
  3. cyberthomas

    cyberthomas Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD S2 Plus Ton asyncron

    das nützt leider nix... :-(
     
  4. Vilgax

    Vilgax Silber Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Panasonic TU-HMS3
    Kathrein UFS922
    AW: HD S2 Plus Ton asyncron

    Hallo Thomas

    Schau mal dort: Menü > Einstellungen > Toneinstellungen, jeweils mit OK bestätigen und in der letzten Menütafel der vorletzte Menüpunkt "AV-Synchronität[ms] den Schieberegler nach links oder rechts schieben, je nach dem was hinterherhinkt, Ton oder Bild.

    Tschau und Grüße, Frank.

    Edit: Vielleicht schaltest du den TechniSat HD S2 bis morgen mal ab, komplett vom Strom nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2011

Diese Seite empfehlen