1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"HD S2 plus 160GB" Platte läuft dauernd - Gerät reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von HD2Fan, 3. November 2010.

  1. HD2Fan

    HD2Fan Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wie im Titel genannt reagiert mein HD S2 plus nicht mehr.

    Was war passiert:
    - das Gerät wurde Abends normal in den Standby geschaltet.
    - am nächsten Abend läuft die Platte im Standby und Display zeigt Uhrzeit (ob es die richtige Uhrzeit war - kann ich nicht mehr sagen)
    - Gerät reagiert nicht auf Fernbedienung und nicht auf Knopfdrück am Gerät.
    - Netzstecker gezogen - gewartet - Netzstecker rein
    - Festplatte läuft an - Display zeigt "-----" - reagiert nicht auf FB/Standby Taste
    - Standbytaste lange gedrückt - keine Reaktion
    - Flash-Reset - Stecker raus - Standby und Pfeil hoch Taste gedrückt - Stecker rein - gedrückt gehalten - dann losgelassen - keine Reaktion

    Jetzt bin ich am Ende meiner Kunst.
    Hat jemand ne Idee was das sein kann?

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Gruß Olaf
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.706
    Zustimmungen:
    4.888
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "HD S2 plus 160GB" Platte läuft dauernd - Gerät reagiert nicht

    FB okay? Schon getestet?
     
  3. HD2Fan

    HD2Fan Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "HD S2 plus 160GB" Platte läuft dauernd - Gerät reagiert nicht

    Tja, wie soll ich die FB testen ?

    Aber der HS S2 reagiert ja auch nicht auf die Tasten am Gerät.
     
  4. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: "HD S2 plus 160GB" Platte läuft dauernd - Gerät reagiert nicht

    Vorschlag zum letzten Selbstversuch:
    Antennenkabel abschrauben.
    Wenn's danach geht = ok; sonst ab zum Fachhandel damit.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.706
    Zustimmungen:
    4.888
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "HD S2 plus 160GB" Platte läuft dauernd - Gerät reagiert nicht

    So z.B.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4415889-post3.html

    Aber wenn der auf die Tasten am Gerät nicht reagiert,hilft intakte FB auch nicht.
     
  6. Dquadrat

    Dquadrat Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: "HD S2 plus 160GB" Platte läuft dauernd - Gerät reagiert nicht

    Genau das Verhalten hatte ich bei meinem ersten Gerät nach 23 Stunden auch. Da hilft Nichts, das Gerät ist defekt! -> Ersatz oder Reparatur
     

Diese Seite empfehlen