1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 (ohne Plus): Exportieren abgebrochen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von philippmatthaeu, 13. Januar 2011.

  1. philippmatthaeu

    philippmatthaeu Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wer hat diese Fehlermeldung des HD S2 (ohne Plus) ebenfalls schon gesehen:

    "Funktion Exportieren abgebrochen. Fehler aufgetreten."

    Und zwar, wenn der externe USB-Speicher in Ordnung war?

    Danke für Eure Mithilfe
    philippmatthaeus
     
  2. pet_wenig

    pet_wenig Junior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DigiCorder S2
    DigiCorder HD S2
    AW: HD S2 (ohne Plus): Exportieren abgebrochen?

    Was verwendest du denn für einen USB-Speicher, eine ext. FP oder einen Stick, wenn ja was für Typen (2,5" oder 3,5", Speichergröße des USB-Stick)??

    Peter
     
  3. philippmatthaeu

    philippmatthaeu Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD S2 (ohne Plus): Exportieren abgebrochen?

    Hallo,

    es ist eine 1,5 Zoll-Trekstore-Minifestplatte, die alle Prüfungen erfolgreich überstanden hat, natürlich FAT32 formatiert. Hängt seit über zwei Jahren am Technisat.

    Viele Grüße
    philippmatthaeus
     
  4. pet_wenig

    pet_wenig Junior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DigiCorder S2
    DigiCorder HD S2
    AW: HD S2 (ohne Plus): Exportieren abgebrochen?

    Wenn es immer nur bei der gleichen Aufnahme passiert, würde ich die Aufnahme mit den TS-eigenen Mitteln am Anfang oder Ende schneiden, könnte schon helfen, sonst mal ein anderes Speichermedium ausprobieren.

    Viel Glück, Peter
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD S2 (ohne Plus): Exportieren abgebrochen?

    Auf der HD mal ein chkdsk x: /f machen. Der Technisat reagiert empfindlich auf logische Festplattenfehler.
     

Diese Seite empfehlen