1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Antennenfrage

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Emmis22, 25. Mai 2008.

  1. Emmis22

    Emmis22 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Eine Frage zur Belegung der Tuner beim Digicorder HD S2.
    Ist es möglich folgende Konfiguration zu betreiben?

    Tuner 1: 19ost 13ost 23ost 28ost
    Tuner 2: 19ost 5ost 1west 4west

    MfG Emmis22
     
  2. faboaic

    faboaic Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    423
    Ort:
    Aichach - Bayern
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: HD S2 Antennenfrage

    Hallo :)

    jeder Tuner muss gleich belegt sein. Siehe BDA.

    Am besten wäre es, du würdest dir die entsprechenden Schalter kaufen und die Satelliten beiden Anschlüssen zugänglich machen...

    Viele Grüße

    Fabian
     
  3. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: HD S2 Antennenfrage

    Sorry !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2008
  4. Emmis22

    Emmis22 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    AW: HD S2 Antennenfrage

    Danke für die Auskunft. Ich habe eine Toroidal 90. Die HD S2 kann doch aber kein Disqc 1.1. Mit Disqc 1.0 sind nur 4 Sat Positionen möglich.

    MfG Emmis22
     
  5. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: HD S2 Antennenfrage

    Es gibt auch DiSEqC-1.2-Umschalter. Das sind Umschalter, die wie eine Motorantenne angesteuert werden. Damit geht dann nur kein Zwei-Antennen-Betrieb, da der HD S2 Motorantennen scheinbar nur am Eingang 1 unterstützt.
     
  6. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: HD S2 Antennenfrage

    Bis zu 8 Positionen kannst du betreiben, wenn du ein Diseqc-Switch dafür nimmst.
    Über den Motoreinstellungen stellst du dann die Positionen ein.

    Du hast ein PM.

    Cooper
     
  7. Emmis22

    Emmis22 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    AW: HD S2 Antennenfrage

    Also könnte am 1.Tuner z. B. ein EMP-Centauri mit bis zu 8 Satpositionen angeschlossen sein, und am 2.Tuner über Twin LNB Astra 19,2. Wenn das so möglich ist kaufe ich mir HD S2 morgen.

    MfG Emmis22
     
  8. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: HD S2 Antennenfrage

    Nein.
     

Diese Seite empfehlen