1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Plus baut Senderportfolio aus

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 30. September 2016.

  1. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    617
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Anzeige
    ... und woher willst Du wissen,das genau weniger als 19,8% Zuschaueranteil sind !?
    Es soll auch Netze geben,in denen ist kein Einziger privater Sender in HD verschlüsselt,also praktisch gratis und restriktionsfrei !
     
  2. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    38
    Warum hat der mit SID 5010 die gleiche wie aktuell Insight UHD? Fällt der UHD weg?
     
  3. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    und wo steht das , dass das so ist ?
     
  4. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    wenn ich das Richtig gelesen habe kommen ab dem 5. mit gleichem Inhalt noch mal ein
    UHD Ableger dazu Format Kennung UHD, SID 5010 kenne ich nicht ,
    habe hier zwar ca. 4 UHD Sender gespeichert u.a noch SES UHD Demo und UHD1 by Astra HD+ , Fashion 4k und Insight UHD nur so zum ausprobieren aber schauen,aufnahmen tut ich da nichts . Nach meinem Geschmack verpasst man nichts wenn man diese Sender nicht bekommt da läuft nicht mal ein Spielfilm/Serie , keine Panik .;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2016
  5. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    6.475
    Zustimmungen:
    3.426
    Punkte für Erfolge:
    213
    mich würd mal interessieren ob der in deutsch dann sendet
     
  6. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.313
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    28,2 - 19,2 - 13°Ost
    4 - 5°West inkl. Multistream
    DVB-T2: Wendelstein, Salzburg-Gaisberg
    DAB+: Wendelstein, München-Ismaning, Salzburg-Gaisberg
    "Gefällt mir" möchte ich da nicht anklicken, deshalb danke für die Info ;)
     
    Cha gefällt das.
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    125.499
    Zustimmungen:
    10.459
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Weil sie sonst irgendwann über 100% kommen würden. [​IMG]
     
  8. rosithal

    rosithal Institution

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    16.619
    Zustimmungen:
    10.105
    Punkte für Erfolge:
    273
    ...du hast >> pearl-tv-4K UHD und Canal+ UHD vergessen..;)
     
  9. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    21.648
    Zustimmungen:
    7.665
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Services
    HD+ ES2 HD xtra ; ORF mit
    PlusAustria ; Hotbird: SRF
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Sky Q Mini
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kabel-Internet: 50.000 Flat
    Netflix 4K, Prime Video
    rosithal gefällt das.
  10. achwas

    achwas Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    5.292
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    tv
    ich habe kein HD+ und sehe auch wirklich kein Vorteil daran.
    und wenn sie jicht mehr in SD senden würden. dann hätte ich sie halt nicht mehr.
     
    Harry1969 und Telefrosch gefällt das.