1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Nano läßt sich nicht mehr bedienen...

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Digitalroboter, 22. Februar 2016.

Schlagworte:
  1. Digitalroboter

    Digitalroboter Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, gruezi,

    habe folgendes Problem:

    Der Receiver reagiert nicht mehr auf Befehle der Fernbedienung und fährt auch nicht richtig hoch.

    Er startet nach dem Einschalten immer in der Mediathek von TecTime TV und von da aus geht dann nichts anderes mehr, außer "Volume" und die Exittaste. Bei Exit wird der Bildschirm kurz schwarz, anschließend lande ich wieder in der Mediathek von TecTime TV.

    Bei allen anderen Eingaben per Fernbedienung erscheint rechts oben in der Ecke nur dieser durchgestrichene Kreis.

    Ist das Problem bekannt ? Und vor allem: lösbar ?? :)

    Gruss DR


    Update: Das ziehen des Patchkabels half. Irgendwie hing der in der Mediathek fest...

    Danke für eure Hilfe !
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2016
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Schon mal den üblichen Trick mit ziehen des Netzsteckers für einige Minuten probiert?
     
  3. Digitalroboter

    Digitalroboter Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja. Brachte keine Veränderung.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich würde den Receiver dann mal ohne Antenne starten und dann versuchen auf einen anderen Sender zu schalten. Danach Receiver runterfahren und Antenne wieder dran. Dann nochmal probieren.
     
    Nelli22.08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen