1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Major König, 19. März 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.252
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Kurze Frage. Ist das HD+ Modul auch für Sky geeignet?
     
  2. mikestikal

    mikestikal Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.252
    Punkte für Erfolge:
    163
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.166
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ Modul

    Antwort: Nein.
     
  5. mikestikal

    mikestikal Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ Modul

    "In dem CI Modul für HD+ sowie dem CI Plus-Modul für HD+ können ausschließlich HD+ Karten genutzt werden." Quelle: HD+ - FAQs

    heißt für mich - nein

    Edit: Deswegen der Link wo du sehen kannst, dass du eine CI+-Modul von SKY benötigst
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2014
  6. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.252
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD+ Modul

    Ok, Danke.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Modul

    CI+ Module können grundsätzlich nur Karten des für sie zertifizierten Anbieters lesen.


    Bei CI+ ist für jeden Anbieter ein weiteres CI+ Modul nötig.


    Das einer der Unterschiede zwischen CI und CI+.
     
  8. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: HD+ Modul

    Das Modul hat auch nur ein Verschlüsselungssystem, das von HD+ drauf.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen