1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ mit S02??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Skydirk, 18. Oktober 2011.

  1. Skydirk

    Skydirk Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo, ich habe heute abend ein neues Sky-Abo abgeschlossen. :) Meine gute alte S02 vom im September beendeten Abo wurde sofort wieder aktiviert. Sky hat mir auch HD+ bis 31.05.2012 freigeschaltet. Die Karte steckt jetzt in einem AlphaCrypt-Light in einem HD+ zertifizierten Sony Fernseher mit Sat-Receiver.

    Ich hatte ja schon geahnt, dass HD+ in der Kombination nicht funzt... gibt´s da vielleicht doch irgendeine Möglichkeit???

    Gruß
    Skydirk
     
  2. Blue-Devil

    Blue-Devil Gold Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ mit S02??

    Nein, nicht mit einer S02!!!
    Funzt nur mit einer V13, die läuft aber nicht im Alphacrypt!
    Steht allerdings hier im Forum schon gefühlte 1000 mal. :eek:
    MfG, B-D.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ mit S02??

    Karte tauschen in V13 und Unicam CI-Modul Rev 2.0 mit FW 5.2x
     
  4. ronnster

    ronnster Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2.319
    Zustimmungen:
    1.479
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    19,2° Ost Astra, Selfst H30D4, Samsung UE50H6470, Samsung 24" LED, Sky Komplett, Sky CI+ Modul, Sogno HD8800 Twin Receiver, Amazon fireTv-Box, DAZN, Netflix, Amazon Instant Video, Fritzbox 7490, FritzFon MT-F, VDSL 50 von 1&1, reloop 2000m Plattenspieler
    AW: HD+ mit S02??

    Rev. I geht auch...
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ mit S02??

    Macht aber mehr Probs als 2.0. Speziell in TV-CIs von Samsung und tw. Sony.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen