1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD mit D-Boss LT-32H

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von crypticro, 4. Januar 2006.

  1. crypticro

    crypticro Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Flushing, NY / Zurich, Switzerland
    Technisches Equipment:
    DirecTV - Premier Package mit DirecTV Plus HD DVR
    Anzeige
    Weiss jemand ob mit dem Gerät (D-Boss LT-32H) HD möglich ist?

    Das Gerät verfügt über einen DVI Input, jedoch weiss ich nicht ob dieser HDCP unterstützt. Vielleicht kennt jemand genaure Details?

    Das Display auf jeden Fall bietet 1280x768, also 720p-fähig!

    Link: http://www.melectronics.ch/migros.cfm/s_page/50230/s_level/15280/s_path/10110:10140:10150:15280/s_product/7702.216/parent/F0D592F0AD52B45950609EB2A4A9156535FDE1452E0FE487A86B36AC42477F18

    PS: Leider habe ich nirgends brauchbare Infos darüber gefunden!
     
  2. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    AW: HD mit D-Boss LT-32H

    Hallo,

    gibt es einen bestimmten Grund warum du gerade dieses Gerät kaufen willst, ausser das der Preis überzogen ist. Ich rate dir deutlich von dem Gerät ab.


    Für den Preis bekommst du zwei 32 Zoll LCD`s die HD-Ready sind. ;)


    CableDX
     
  3. crypticro

    crypticro Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Flushing, NY / Zurich, Switzerland
    Technisches Equipment:
    DirecTV - Premier Package mit DirecTV Plus HD DVR
    AW: HD mit D-Boss LT-32H

    Ja, ja ich weiss. Das Der Preis der da angegeben überrissen ist, ist mir auch klar. Das Gerät ist jetzt auch wieder ein bisschen veraltet.

    Ich habe das Gerät bereits, darum frage ich ;-).
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2006
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: HD mit D-Boss LT-32H

    Hm,
    von den Daten her scheint das schon etwas ältere Hardware zu sein. Tippe mal drauf, daß kein HDCP geht. Frag' doch mal die migros...
    Gruß
    Thomas
     
  5. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: HD mit D-Boss LT-32H

    Hi crypticro HDCP hat er nicht, es wird aber später Lößungen genug für ihn geben.Da TVGerätehersteller zb. Medion und viele bereits (16€ Herstellung) HDCP HD-Ready Nachrüstplatinen nach analog RGB 1024x768 verwenden dürfen um bei alten Geräten HD-Ready zu erfüllen.Das war lange verboten nun scheint HDCP Konsumer Kopierschutz gelockert worden zu sein,die HD Qualität sank dadurch aber.Auf der anderen Seite wenn sie alles verbieten wo nach HDCP analog RGB weiterverarbeitet wird müßte man alle HDTV´s verbieten, und alles in einem Chip unterbringen! Grüße</p>
     
  6. crypticro

    crypticro Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Flushing, NY / Zurich, Switzerland
    Technisches Equipment:
    DirecTV - Premier Package mit DirecTV Plus HD DVR
    AW: HD mit D-Boss LT-32H

    So alt ist der LCD auch wieder nicht. Er wurde vor ein paar Monaten gekauft... Mal sehen!

    Er besitzt ja nur einen VGA und einen DVI Input. Keine Composite-Eingänge!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2006
  7. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: HD mit D-Boss LT-32H

    Hi mehr als 1000€ solltest du aber auf keinen Fall bezahlt haben oder?Wenn du dieses Gerät letztes Jahr Herbst neu verkauft hättest, hätte dir niemand mehr bezahlt. Das Gerät dürfte so anfang 2003 hergestellt worden sein der Preis stammt ja auch noch von Damals! hier ein älterer Herbst 2005 wesentlich besserer Samsung der jetzt für rund 1400€ gehandelt wird Grüße LE-32R41B....http://av.samsung.de/article.asp?artid=51B0FF7E-AEA4-404C-9820-981CDD26AF39
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2006
  8. Eric el.

    Eric el. Gold Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    1.771
    Ort:
    Mühlhausen/Thür.
    AW: HD mit D-Boss LT-32H

    kennst du Dieter Nuhr
     
  9. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: HD mit D-Boss LT-32H

    ******* wieder zuviel verraten! Aber einen Dieter Nu kenn ich auch nicht ist der etwa bei Medion angestellt?Apropo:Absolut erstklassige vollautomatische Zensur...!
     
  10. crypticro

    crypticro Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Flushing, NY / Zurich, Switzerland
    Technisches Equipment:
    DirecTV - Premier Package mit DirecTV Plus HD DVR
    AW: HD mit D-Boss LT-32H

    Es handelt sich dabei eh nicht um mein Gerät. Ich bin immer noch unschlüssig welches Gerät ich kaufen soll, aber das genannte Gerät hat damals tatsächlich 3,500 CHF gekostet. Also rund €2000! Schweizer Verhältnisse halt.
     

Diese Seite empfehlen