1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Media Markt

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Miro35, 28. September 2011.

  1. Miro35

    Miro35 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi

    bekommt man diese hd+Karten auch bei MediaMarkt ?

    Habe nämlich einen Gutschein und den würde ich gerne dafür nehmen.

    gibts das passende ci modul auch dort ?

    oder muß ich das auf der hd+ seite bestellen ?

    Danke

    mfg
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: HD+ Media Markt

    Ja
    Jaein
    Das ist ein CI+ Modul...
    Nein


    Dein Receiver/ TV für Satellit muss CI+ tauglich sein.

    Aber es gibt dabei nette Einschränkungen seitens der Sender, wie TimeShift Blockade, Aufnahmeverbot....

    Dafür gibt es Lösungen, wie z.B. Unicam, Diablo, Dreambox...
     
  3. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
  4. Miro35

    Miro35 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Media Markt

    habe eine technisat digicorder hd s2.
    der hd s2 ist nicht kompatibel für ci+ module.
    das soll laut hersteller auch mit einem ci modul gehen.

    Habe auch schon bei ebay ci module mit hd+ karte gesehn.
    CI Modul für HD plus / HD+ inkl. Karte | eBay
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Media Markt

    Die Karte ist bereits aktiviert.
    Du kannst damit nur bis Februar schauen.

    Aufzeichnen kannst Du mit diesem Modul wahrscheinlich aber nichts.
     
  6. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.184
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ Media Markt

    Das CI-Modul gibts auf jeden Fall direkt bei HD+ auf der Homepage:
    https://www.hd-plus.de/#/web-shop/ci-modul

    Da wird aber schon drauf hingewiesen, dass Aufnehmen nicht geht und Timeshift eingeschränkt ist. Wenn du aufnehmen willst kaufst du besser nur die Karte und betreibst die in irgendeinem anderen Modul (Diablo, Unicam usw.).
     
  7. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ Media Markt

    CI Module sind an den Receiver angepaßt und die gibt es nur direkt beim Abzocker-Betreiber selber über die Homepage.


    Doch , kann er sehr wahrscheinlich, dieses Modul ist ja für normale CI Receiver die sich der Kastraktion unterzogen haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2011
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Media Markt

    Eben, und auf der HD+ Webseite steht zu dem Gerät. " Keine Aufnahmen, kein Timshift möglich"
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.205
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HD+ Media Markt

    Das braucht doch auch niemand...;)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ Media Markt

    Na ohne Timeshift braucht man dann aber auch nicht die Sender.:D
     

Diese Seite empfehlen