1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Fernsehen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Sado, 25. Dezember 2014.

  1. Sado

    Sado Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich habe folgende Komponenten

    Fernseher: Panasonic Viera TX47 ASW 654

    Receiver: Telestar Digibit R1

    Netzwerkverbindung: Devolo Span 500

    So mein Sat fernsehen via IP funktioniert wunderbar

    Ich empfange aber nur ARD und ZDF und ein paar weitere Sender auf denen nicht sehr interessante Spielfilme laufen in HD

    Was muss ich an meinen Komponenten ändern?
    Bzw. Was muss ich dazu kaufen?


    Vielen Dank schon mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2014
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD Fernsehen

    [​IMG]

    Sowas zwischen Sat-Spiegel und TV verlegen.
     
  3. Sado

    Sado Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Fernsehen

    Ja und wieso es ist doch schon eine Sat- Leitung vorhanden

    Sat- Spiegel= satelitten Schüssel?
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD Fernsehen

    Und wenn die Leitung direkt zum TV verlegt wird, sind doch sofort alle Sender vom eingestellten Satellit verfügbar.

    Warum hast du eigentlich die IP-Variante ausgewählt ?

    Ja
     
  5. Sado

    Sado Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Fernsehen

    Weil die sat Anlage im Dachboden ist mein zimmer im 1 stock und der sat Anschluss und Fernseher meiner Eltern im Erdgeschoss steht.

    Es geht mir ja nicht um den Empfang.
    Empfangen TU ich alle möglichen Sender, nur wie kann ich diese in HD schauen, brauch ich dazu einen speziellen Receiver genügt da meiner nicht oder zum TV kann man irgendne Karte dazu kaufen?


    Momentan ist es halt so

    http://www.directupload.net/file/d/3847/pbb75wde_png.htm
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2014
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD Fernsehen

    Okay, ich habe erst gedacht der Telestar Digibit R1 setzt nur paar Frequenzen um.

    Läuft denn das HD-Bild nur stockend oder gar nicht, da ich vermute die Verbindungsgeschwindigkeit vom Router oder Devolo Span 500 ist nicht schnell genug.
     
  7. Sado

    Sado Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Fernsehen

    Ja ich habe ja nur ZDF in HD und ARD

    Programme laufen alle ohne Zucker

    Wenn ich schalte steht halt immer dran HDTV ZDF und wenn ich auf kabel ein schalte steht nichts dran und das Bild ist halt schlechter.

    Muss man die Programme schon in HD empfangen?
    Oder werden die vorhandenen Sender in HD umgewandelt?
     
  8. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
  9. Sado

    Sado Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Fernsehen

    Das heißt ich sehe erst ob ich die verschlüsselten Sender empfange wenn ich die Karte habe?
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD Fernsehen

    Derzeit kannst du z.B. Sat1 HD , Pro7 HD , Kabel1 HD, Sixx HD und Pro7 Maxx HD testen, die bis morgen Nacht unverschlüsselt senden.
     

Diese Seite empfehlen