1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-Feeds nur auf Hauptkarte?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DSL-Andy, 25. September 2013.

  1. DSL-Andy

    DSL-Andy Senior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo an alle,

    laufen bei Standardpreisabos die HD-Feeds nur auf der Hauptkarte oder auch auf der Zweitkarte?

    Habe verlängert u. auf der Zweitkarte ist auch noch Bundesliga HD1 + HD2 zu sehen, aber die anderen HD-Feeds nicht.

    Wäre um Hilfe dankbar.
     
  2. Wurzel-Sepp

    Wurzel-Sepp Gold Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD-Feeds nur auf Hauptkarte?

    Ich habe alle Feeds durch Kulanzregelung, diese sind auf beiden Karten in vollem Umfang freigeschaltet.
     
  3. DSL-Andy

    DSL-Andy Senior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Feeds nur auf Hauptkarte?

    Hab grad bei Sky angerufen. Auf der Zweitkarte haben sie die Sender vergessen freizuschalten. Angeblich passiert dies aber erst über Nacht, ist das richtig??

    Hätte Ingolstadt gerne jetzt in HD gesehen :) Aber auf der Zweitkarte. :)
     
  4. alex1

    alex1 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    1.345
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD-Feeds nur auf Hauptkarte?

    Jetzt ists wohl zu spät. Aber i.d.R. geht das innerhalb von Sekunden wenn man da anruft.
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.998
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD-Feeds nur auf Hauptkarte?

    Wie groß ist denn dein Haushalt :confused:, dass du die Karten für das Spiel nicht wechseln konntest :D
     
  6. Knolli

    Knolli Gold Member

    Registriert seit:
    4. April 2007
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD-Feeds nur auf Hauptkarte?

    Musste insgesamt 5x bei Sky anrufen bis man mir die HD-Feeds auf der Zweitkarte freigeschaltet hat. Naja...
     
  7. DSL-Andy

    DSL-Andy Senior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Feeds nur auf Hauptkarte?

    Naja, wenn im Haushalt zwei Leute verschiedene Spiele in HD anschauen wollen... den SD-Pixel-Matsch kann man ja nicht anschauen.

    Mittlerweile habe ich meine persönliche Sky-Betreuerin :) Mit ihr habe ich die letzten Tage mind. 5 x wegen verschiedenen Fragen gesprochen. Sie versicherte mir, dass auch auf der ZK jetzt alles freigeschalten ist.
     

Diese Seite empfehlen