1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Brand, 12. Februar 2010.

  1. Brand

    Brand Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    besitze seit einiger Zeit den Panasonic TX-50V10E und würde über den eingebauten SAT-Receiver gerne die neuen HD-Sender empfangen. Leider erhielt ich zwei verschiedene Auskünfte:
    1. Es funktioniert mit einem Modul, das ich in den CI-Schacht schieben muss.
    2. Es funktioniert nicht, da es kein CI+ wäre.
    Was sagt ihr dazu?
    Danke im Voraus
    Brand
     
  2. hanspampel

    hanspampel Silber Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung UE65JU7590 / Yamaha RX-A3050(Titan) / Vu+ Duo 2 / Sony BDP-S5500 / PlayStation 4 / Xbox One / T+A Pulsar S350 + Nubert NuBox CS330 + NuBox 380 + NuBox 310 + Nubert AW880 / + 4 JBL Control One AW (für Dolby Atmos) ///
    AW: HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

    Hallo
    Was meinst Du mit neuen HD Sendern? Nehme die Privs. Also die kannste nicht entschlüsseln. Du brauchst ein CI+ Modul welches es noch nicht gibt und natürlich einen CI+ Schacht im Tv den Du nicht hast.
    Abhilfe schafft nur ein externer HD+ Receiver oder ein Modell welcher per Legacy Modul fit für HD+ gemacht wird. Die gibts aber frühestens Mitte des Jahres. Für Technisat und Kathrein wurden schon für engie Modelle dafür angekündigt..
     
  3. Brand

    Brand Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

    Danke!
    Habe bei Panasonic angerufen. Die haben auch von einem Legacy Modul geredet und dass sie die Software anpassen wollen. Voraussichtlich 2. Quartal 2010.
    Gruß
    Brand
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

    Wen Du im Besitz einer HD+ Karte bist, kanst Du auch jetzt schon die HD + Sender mit Deinem TV Gerät schauen.
    Mit einem Diablo 2 CI Modul und entsprechender Software ist das möglich. Dieses Modul läuft auch mit einem normalen CI Schacht. CI+ ist dafür nicht nötig.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.198
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

    Mit CI+ kann man auch keine HD+ Sender schauen. Das eine hat mit dem anderen nichts zu tun.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

    HÄ was ist los`?
     
  7. hanspampel

    hanspampel Silber Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung UE65JU7590 / Yamaha RX-A3050(Titan) / Vu+ Duo 2 / Sony BDP-S5500 / PlayStation 4 / Xbox One / T+A Pulsar S350 + Nubert NuBox CS330 + NuBox 380 + NuBox 310 + Nubert AW880 / + 4 JBL Control One AW (für Dolby Atmos) ///
    AW: HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

    Nein man kann mit nem CI+ Modul nebst HD+ Karte kein RTL sehen. Nein.:rolleyes:
     
  8. hanspampel

    hanspampel Silber Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung UE65JU7590 / Yamaha RX-A3050(Titan) / Vu+ Duo 2 / Sony BDP-S5500 / PlayStation 4 / Xbox One / T+A Pulsar S350 + Nubert NuBox CS330 + NuBox 380 + NuBox 310 + Nubert AW880 / + 4 JBL Control One AW (für Dolby Atmos) ///
    AW: HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

    @Nelli22.08

    Bin mir aber nicht sicher ob die Diablos auch im Pana laufen. Die laufen ja auch nicht in jedem Receiver.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

    Also bei Receiver weis ich das nur vom Icord, der das Diablo nicht schluckt.
    und zu Deiner CI + Bemerkung selbstverständlich hat HD+ bei TV Geräten mit integrierten CI + Modul miteinander was zu tun, sind doch dafür die CI+ Module für HD+ angekündigt.
     
  10. hanspampel

    hanspampel Silber Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung UE65JU7590 / Yamaha RX-A3050(Titan) / Vu+ Duo 2 / Sony BDP-S5500 / PlayStation 4 / Xbox One / T+A Pulsar S350 + Nubert NuBox CS330 + NuBox 380 + NuBox 310 + Nubert AW880 / + 4 JBL Control One AW (für Dolby Atmos) ///
    AW: HD+ für Panasonic TX-P50V10E?

    Ja weiss ich doch, hast meinen Sarkassmus wohl nicht erkannt. Dachte das :rolleyes: würde reichen. War ja auch mehr auf die Aussage von Gorcon bezogen.:D
    Das mit dem iCord hab ich auch gehört. Weiss aber nichts über laufende Module in Tvs.:confused:
     

Diese Seite empfehlen