1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD fähiger Receiver im TV

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von bmf4life, 6. Dezember 2009.

  1. bmf4life

    bmf4life Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Die meisten TV haben ja mittlerweile einen internen Receiver für Kabelfernsehen.
    Sind alle HD fähig? wohl nicht oder. Auf was muss man achten?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.540
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD fähiger Receiver im TV

    Das in der Produktbeschreibung DVB-C Tuner steht.
    Gibt auch Geräte mit nur Analog Tuner.
    Und wen man Ihn nutzen möchte muss ein CI Schacht vorhanden sein.
    Damit man die verschlüsselten Sender auch entschlüsseln kann.
    Am besten normales CI und kein CI+.
     
  3. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.073
    Zustimmungen:
    301
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD fähiger Receiver im TV

    Nein.

    Für HD muss da was von HDTV, MPEG4 oder H264 stehen.
     
  4. bmf4life

    bmf4life Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD fähiger Receiver im TV

    ok ci schacht und HDTV fähig. Wird inden wenigsten Fällen angegeben.

    Fällt euch ein 37 zoll ein , unter 800€, der einen HD fähigen Receiver drin hat

    Oder serein die einen drin haben

    PS. danke für die Antworten
     
  5. bmf4life

    bmf4life Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD fähiger Receiver im TV

    keiner einen Tipp?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.540
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD fähiger Receiver im TV

    Tja da wirst Du dich wohl oder über durch das Internet wühlen müssen.
     
  7. frank7

    frank7 Junior Member

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD fähiger Receiver im TV

    Hier vielleicht noch ein Tip auf dem Weg.

    Wie ich selber erst erkennen musste, gibt es meines Wissens der Zeit keinen TV mit eingebauten HD Tuner egal ob Sat oder Kabel , welcher das HD Signals des Tuners auch an einer Buchse in HD Qualität ausgibt um es z.B. aufzunehmen.

    Bitte bedenke das.

    Gruß

    Frank
     
  8. bmf4life

    bmf4life Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD fähiger Receiver im TV

    mirist das aufnehmen nicht wichtig. Du hast TV mit eingebauten hd receiver gefunden? was z.B.?
     
  9. frank7

    frank7 Junior Member

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  10. bmf4life

    bmf4life Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD fähiger Receiver im TV

    Danke Frank, aber leider ist die optionstaste ja ein wesentlicher bestandteil bei Sky
    Aber danke für den Tipp!
     

Diese Seite empfehlen