1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD dazubuchen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von d6200, 14. September 2011.

  1. d6200

    d6200 Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, besitze ein Sky Welt + Buli Abo für 16,90 Euro.

    Gibt es da günstigere Angebote als 10€ (aktuell oder eventuell später) für den HD-Sender?
    Wenn ich HD dazubuche, verlängert sich dann das Abo um 12 Monate?
    Wenn ja, bleibt der Preis bei 16,9 für die weiteren 12 Monate?
     
  2. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: HD dazubuchen

    Wann ändet Dein Vertrag?

    Wenn Du HD in der Vertragszeit hinzubuchst, zahlst Du den Vollpreis, also 43,90 Euro (Welt, Bundesliga und HD (nur Sky Sport HD 1 und 2).

    Also kündigen und dann verhandeln.

    Keanu:D
     
  3. d6200

    d6200 Neuling

    Registriert seit:
    14. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD dazubuchen

    dann warte ich lieber noch ein jahr :D
     
  4. Berry2

    Berry2 Gold Member

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD dazubuchen

    Kannst ja trotzdem jetzt schon kündigen und nach dem Mehrpreis fragen. Mit haben sie es für 5 EUR extra angeboten. (das Angebot gab es allerdings erst nach der Kündigung)
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.588
    Zustimmungen:
    4.257
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD dazubuchen

    Hi,

    HD isteine Option, kein Paket. Daher kann man es dazubuchen, OHNE das die Laufzeit neu startet !

    siehe auch AGB

    Gruß
     
  6. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD dazubuchen

    Das ist laut AGB auch bei einem Paketupgrade möglich (nur nicht bei wechsel) und wurde im letzten Jahr von mir auch genutzt - ohne Neustart. Zur Zeit geht es bei mir nicht mehr, da ich dazu in die neue Preisstruktur wechseln müsste und dieses ein Aboneustart bedeutet. Wenn er in der aktuellen Preisstruktur ist, dann sollte es klappen.
     

Diese Seite empfehlen