1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ CAM Modul

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Huhnduluk, 17. Januar 2011.

  1. Huhnduluk

    Huhnduluk Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    ich habe eine HD+ Karte zu Hause runliegen und benötige ein Modul, damit diese in meinen Fernseher passt. Was muss ich da denn jetzt kaufen?

    Gruß
    Huhn
     
  2. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.184
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ CAM Modul

    Dafür müsste man erst mal wissen, was du für einen Fernseher hast. ;)
     
  3. Huhnduluk

    Huhnduluk Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  4. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ CAM Modul

    Entweder ein Unicam + Programmer (~100€) oder über eBay ein HD+ CI+ Modul ohne HD+ Karte. (Dürften relativ billig weggehen).

    Ansonsten für 60-70€ ein HD+ CI+ Modul mit HD+ Karte. Dann hättest du halt zwei Karten.

    Da du mit dem TV eh nicht Aufnehmen kannst, ist Variante 2 ohne weitere Karte, das Beste und Billigste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
  5. Huhnduluk

    Huhnduluk Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ CAM Modul

    Schon mal danke. Wenn ich zwei Karten habe, kann ich dann die zweite so lange unbenutzt lassen, so dass ich diese dann nutzen kann, wenn die erste abgelaufen ist?
     
  6. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.184
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ CAM Modul

    Klar, das dürfte kein Problem geben. Die Karte aktiviert sich erst, wenn sie zum ersten Mal in irgendeinem Empfangsgerät steckt.
     
  7. Huhnduluk

    Huhnduluk Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ CAM Modul

    Siehste woll… Dann kauf ich mir jetzt einfach noch so ein Modul mit Karte und leg die Karte 12 Monate weg. Vielen Dank.
     
  8. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ CAM Modul

    Und wenn in 12 Monaten kein HD+ mehr sendet hast du halt Pech gehabt :D
     
  9. Huhnduluk

    Huhnduluk Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ CAM Modul

    Da is was wahres dran. Ein dämliches System…
     
  10. JuergenII

    JuergenII Board Ikone

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    4.513
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD+ CAM Modul

    Keine Angst, diese Schrottplattform wird durchhalten. Frühestens Ende 2012 wird die Verkaufsstrategie verändert. :D Entweder sie machen dann mangels Zuschauer ganz dicht, senden dann free to air oder man wird das relativ einfach über andere Pay-TV Plattformen oder verschlüsselte ÖRR (wie z.B. ORF-Card) bekommen.

    Juergen
     

Diese Seite empfehlen