1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Austria Modul- Erotiksender funzen nicht...

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Kopernikus, 8. Februar 2017.

  1. Kopernikus

    Kopernikus Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    473
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Metz Topas TY 91 Oled 65, Sky, HD+, ORF,SRF, Nc+
    Anzeige
    Hallo Gemeinde habe dieses Modul von HD Austria....HD Austria SAT-Modul CAM701 | HD Austria.
    Alle Sender funzen bis auf Vivid, Hustler....
    Das Modul steckt in einem Technisat HD Receiver.
    Hat jemand einen Plan, wie ich vielleicht die Sender frei bekomme?

    gruß
    Kopernikus
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.497
    Zustimmungen:
    10.199
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Bist du noch in den Gratismonaten ?
    Denn in der Gratisphase sind die Erotiksender zu.
     
  3. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    16.818
    Zustimmungen:
    5.132
    Punkte für Erfolge:
    273
    Hast du die richtigen Vivid und Hustler genommen ?
    Die sind seit Anfang des Jahres nur noch auf 12515 empfangbar.
     
  4. RVD

    RVD Gold Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    491
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich habe heute auf meiner ORF-Karte auch HD-Austria inkl Austriasat für 9,90€/Monat freigeschaltet. Die dazugehörigen Sender waren innerhalb 30min freigeschaltet, also es sind alle Sender offen, nur Brazzers kann ich erst ab 22 Uhr testen, wo sie auf Sendung gehen. Hustler, vivid, sportdigitalHD, Eurosport2 etc sind aber offen.

    Habe aber ein Problem: Ich nutze bereits ein Alphacrypt Modul Rev 2.2 mit One4all 2.40 für meine gepairte SKY V14 inkl ORF im CI Clot 1 meiner VU+ Duo2. Sobald ich das HD-Austria Modul in den zweiten Slot meiner Duo2 stecke, funktionieren nur mehr die SKY Sender, aber kein ORF mehr. Das HD-Modul entschlüsselt überhaupt nichts, erst wenn ich das Alphacrypt rausnehme, funktioniert das HD-Austria Cam inkl der auf der ORF-Karte freigeschaltenen Sender.

    Kann man da was in den Einstellungen ändern, damit beide Cams reibungslos funktionieren?
     
  5. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.497
    Zustimmungen:
    10.199
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    [​IMG]

    Ja in den Einstellungen unter C-I-Zuweisung, müssen die Senderpakete bzw. die Sender zum entsprechenden Modul zugewiesen werden.
    Damit nur das richtige Modul darauf reagiert. :)
     
    Discone gefällt das.
  6. RVD

    RVD Gold Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    491
    Punkte für Erfolge:
    93
    Danke für den Hinweis, habe auf meiner V14 jetzt nur die SKY-Kanäle (ohne ORF) zugewiesen, auf der ORF Karte HD-Austria inkl AustriaSat, funktioniert alles. Nur ein weiteres Problem ist mir aufgefallen. N24 HD und n-tv24 spießt sich jetzt gegenseitig mit der HD Austria bzw HD+ Karte (Oscam), nur diese beiden Kanäle, da es hier keine Austria-Versionen gibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2017
  7. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.497
    Zustimmungen:
    10.199
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Ich denke an zwei Möglichkeiten, entweder
    - die Sender einzeln (ohne N24 HD und n-tv HD) dem HD-Austria Modul zuweisen und nicht als Paket
    - oder bei Oscam über Services arbeiten und dort die zwei Sender (SID 5274 und EF14) weglassen.

    Edit: für N24 HD gibt es aber zwei Kennungen (mit und ohne Austria)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2017
  8. RVD

    RVD Gold Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    491
    Punkte für Erfolge:
    93
    @seifuser

    Danke jetzt funktioniert alles.

    ORF und SKY im Alphacrypt ohne Zuweisung, alle HD-Austria Sender inkl AustriaSat einzeln zugewiesen (außer N24HD und n-tv24 HD) und via Oscam läuft die HD+ und SRF-Karte.
     
    Discone gefällt das.
  9. Kopernikus

    Kopernikus Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    473
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Metz Topas TY 91 Oled 65, Sky, HD+, ORF,SRF, Nc+
    So hier die Erklärung. Das Oiiginal-Modul hat im Auslieferungszustand eine Pin für die drei Hoppel Sender

    1234

    Das scheint nur niemand zu wissen bei HD Austria, schwach!

    Habe es mir ergoogelt.
     
  10. Zyllis

    Zyllis Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    438
    Punkte für Erfolge:
    93
    Gutes altes Google..(y)
     
    Kopernikus gefällt das.