1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

Dieses Thema im Forum "BLU-RAY MAGAZIN - Die Zeitschrift" wurde erstellt von cxmarkus71, 7. Februar 2012.

  1. cxmarkus71

    cxmarkus71 Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kabelreceiver
    Anzeige
    Hallo,

    habe da ein Problem mit dem Blu-Rays erstellen mit dem Cyberlink PowerProducer.

    Ich versuche HD Aufnahmen von ARD oder ZDF einfach als TS auf BD zu brennen, aber habe schon 4 BD Rohlinge zerstört.
    Am Ende kommt immer die Fehlermeldung:

    [​IMG]

    Hat jemand Erfahrung mit diesem Problem? Ich habe diesbezüglich keine Idee mehr

    Ich habe schon:

    1.) Powerproducer geupdatet (Version 5)
    2.) neue Firmware auf den BD Brenner gezogen (LiteON - iHBS212)


    Gruß

    Markus
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.488
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

    Und warum kaufst Du Dir keinen Wiederbeschreibbaren Rohling?!
    Welche Fehlermeldung kommt denn?
    Nicht jeder BD Player kann erstens etwas mit TS Dateien anfangen und zweitens solche auf einem BD Rohling akzeptieren. Viele erwarten dort eine richtige BD Struktur.

    Versuche einfach mal TSmuxer der kann auch aus TS Dateien eine BD erstellen. ;)
    Aber besorg Dir vorher einen wiederbeschreibbaren Rohling!
     
  3. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.835
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    78
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

    Besser kan man darauf nun wirklich nicht antworten. Fehlt jetzt bloß noch die Frage "Was ist ein wiederbeschreibbarer Rohling" ?
     
  4. cxmarkus71

    cxmarkus71 Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kabelreceiver
    AW: HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

    Die Fehlermeldung steht doch oben auf dem Bild !?

    Aber ich habe es hinbekommen. Habe mein System mal neu aufgesetzt. nun klappt wieder alles hervorragend. Der PowerProducer brennt den Rohling sogar mit 10facher Geschwindigkeit. :D

    Was das problem war? keine Ahnung, hauptsache es funzt wieder.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.488
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

    Eine BD-RE (DL). ;)
    Nein, da ist kein Bild, wenn man drauf klickt kommt nur eine Anmeldeseite.
     
  6. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.835
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    78
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

    Du scheinst tatsächlich viel Geld zu haben. Ich brenne schon 2 Jahre lang BluRays, aber niemals 10fach. Jetzt weiß ich endlich, warum Du "zerstört" gesagt hattest.
     
  7. cxmarkus71

    cxmarkus71 Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kabelreceiver
    AW: HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

    Es lag ja nicht an der Geschwindigkeit, sogar bei 2 fach kam die Fehlermeldung. Egal, nun tuts ja wieder.

    Bild oben editiert.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.488
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

    Ich brenne die auch nur mit 2x.
    Die Rohlinge könnten 4x mit 10x würde meine Festplatte auch garnicht mehr schaffen ohne das der Brenner öfter absetzt was nicht gut für das Brennergebniss ist.
     
  9. cxmarkus71

    cxmarkus71 Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kabelreceiver
    AW: HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

    Da ist eine SSD dann von Vorteil.
     
  10. sunday2

    sunday2 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, S1 und STC+
    Samsung PS63C7700
    Smart CX10
    Sony VW1100
    u.a.
    AW: HD Aufnahmen auf Blu-Ray brennen bricht ab.

    Als Zuspieler ja, aber trotzdem steigt die Zahl der Fehler auf der gebrannten BR, je höher die Brenngeschwindigkeit ist, wobei inzwischen 4x in Ordnung sein sollte.

    Von 10x würde ich auf jeden Fall noch die Finger lassen.
     

Diese Seite empfehlen