1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ auch auf der Zweitkarte?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SK72, 21. Juni 2012.

  1. SK72

    SK72 Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Ist es möglich dass HD+ nur auf der "Erstkarte" zu sehen ist?

    Bei der Zweitkarte kommt ne Meldung dass HD+ ausgelaufen ist...wurde aber vor ca. 1 Woche bei der Erstkarte verlängert?!?!
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ auch auf der Zweitkarte?

    Zweitkarte kostet auch nochmal 4,16 im Monat.
     
  3. Andrea220_2

    Andrea220_2 Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000Hd mit 2 TB. Festplatte.
    AW: HD+ auch auf der Zweitkarte?

    Geht das auch umgekehrt auf der ersten Karte KEIN HD+ und nur auf der Zweitkarte?
     
  4. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.940
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: HD+ auch auf der Zweitkarte?

    ja
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.668
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ auch auf der Zweitkarte?

    Es geht sogar HD+ auf keiner der beiden Karten. :winken:
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ auch auf der Zweitkarte?

    Und das ohne Mehrpreis und ohne Laufzeitneustart....:D
     
  7. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.522
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: HD+ auch auf der Zweitkarte?

    Wie ich schon mal erwähnte: Man lernt nie aus ! :D
     
  8. paulpauler

    paulpauler Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ auch auf der Zweitkarte?

    geht das auch, das es seit 1.6. einfach weiterläuft?

    Startet hd+ bei Bestellung einer 2. Karte neu? Hab jetzt gerade nur die 2. Karte zur Hand und da läuft auf jeden Fall hd+ weiter. Kann demnächst er wieder bei der Erstkarte schauen.
     
  9. mySky

    mySky Guest

    AW: HD+ auch auf der Zweitkarte?

    ...und HD+ auf beiden Karten geht.
    Einfach bestellen und 8,32€ pro Monat zusätzlich bezahlen (2 x 4,16€).:D
     
  10. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.726
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: HD+ auch auf der Zweitkarte?

    Ja, aber mal ehrlich ... wofür? Lieber spende ich das Geld für gute Zwecke als es HD+ in den Rachen zu werfen ...
     

Diese Seite empfehlen