1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ über Sky Kundencenter freitschalten

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Schängel, 26. März 2015.

  1. Schängel

    Schängel Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    ... das ging doch früher mal?

    Gibt's die Option nicht mehr oder habe ich Tomaten auf den Augen?
     
  2. OliverL

    OliverL Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ über Sky Kundencenter freitschalten

    Ich habs letztens einfach übers Kundencenter gebucht. Gabe glaube ich in den Kundendaten einen Button.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.341
    Zustimmungen:
    4.038
    Punkte für Erfolge:
    213
  4. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.147
    Zustimmungen:
    2.856
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ über Sky Kundencenter freitschalten

    Hier: http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-hd-plus-hd-austria.jsp

    Bei "Buchung HD+" gibt es einen Button "Jetzt HD+ bestellen". Dann landet man auf http://www.sky.de/web/cms/de/promoupgrade-hdplus.jsp. Nach dem Einloggen kann man die Smartcard auswählen (wenn man noch eine Zweitkarte hat). Bei mir kommt da anschließend eine Meldung da ich bereits HD+ habe ("Upps - das haben Sie doch schon...").

    Auf der Test-Homepage unter next.sky.de ist es unter http://next.sky.de/bestellung/hd-bei-sky-2549 zu finden. Runterscrollen bis "HD+" und auf den Button "Jetzt HD+ bestellen" klicken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2015
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: HD+ über Sky Kundencenter freitschalten

    Kann man auch im KC unter "Meine Daten" über HD+ "Nein" Bestell Button Klick.
     
  6. OliverL

    OliverL Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ über Sky Kundencenter freitschalten

    Das meinte ich.
     
  7. Schängel

    Schängel Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ über Sky Kundencenter freitschalten

    Danke, das hatte ich übersehen.
     
  8. rosithal

    rosithal Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    13.938
    Zustimmungen:
    7.083
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: HD+ über Sky Kundencenter freitschalten

    ...seit wann liegt Koblenz in Österreich..?..:)
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.069
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD+ über Sky Kundencenter freitschalten

    Du bist der erste der dies behauptet, denn der Link geht wirklich auf HD+ (obwohl hd-austria im Text) :winken:
     
  10. OliverL

    OliverL Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ über Sky Kundencenter freitschalten

    Weil wir eben klicken und nicht nur querlesen. :LOL:
     

Diese Seite empfehlen