1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ über Kabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von d0xs, 2. Juli 2013.

  1. d0xs

    d0xs Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Mahlzeit,

    komme mal direkt zu meinem Problem, ich bin von zu Hause ausgezogen und da hatte ich Sateliten Empfang und da hat das super geklappt mit einem Reciever Karte rein und ich konnte HD+ empfangen.

    Da in meiner Wohnung jetzt Kabel ankommt, wollte ich wissen ob ich ein Reciever für Kabel kaufen kann mit CI+ steckplatz und dann Karte reinstecke und ganz normal wieder HD+ gucken kann?

    Internet habe ich von UnityMedia, nicht das die das irgendwie gesperrt haben dass ich kein HD+ sehen kann? Sondern das Paket von denen Abonieren muss?

    laut der Website ist es möglich!
    HD+ | Die HD Plus GmbH informiert über HD+ und HDTV

    Mfg. Patrick
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.064
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: HD+ über Kabel

    Im Kabel gibt es meistens kein HD+. Nur bei sehr kleinen KNB gibt es dies. Du musst das Paket des jeweiligen Kabelnetzbetreibers buchen, bei Unitymedia wäre es die HD-Option.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ über Kabel

    Aber nicht bei UnitiMedia da dort die Sender nicht von der HD+ Platform eingespeist werden.
     
  4. d0xs

    d0xs Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ über Kabel

    Danke! weiß ich bescheid.

    Meine frage wäre, mit normalem KabelTV habe ich dieses blöde RTL West wenn ich die HD Option buche ist es dann endlich weg?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2013
  5. d0xs

    d0xs Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ über Kabel

    Kann ich für die UnityMedia Karte jeden beliiebiegen Reciver mit CI slot nehmen?
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.064
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: HD+ über Kabel

    Für die Privaten in HD brauchst du UM Hardware wie Receiver oder CI+ Modul.
     
  7. d0xs

    d0xs Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ über Kabel

    Also kann ich kein anderen Reciver nehmen?
     
  8. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.064
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: HD+ über Kabel

    Nur einen mit CI+ Schacht.
     
  9. d0xs

    d0xs Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ über Kabel

    Ja das habe ich doch geschrieben.

    Was kann man denn empfehlen als nebenher lösung? Wäre gut wenn dieser aufnehmen könnte! Muss ich nur beachten das dieser die 002 Karten lesen kann? Oder gibt's für UnityMedia spezielle standards?

    Mal ne frage neben bei kenne mich mit Kabel nicht so gut aus, habe an meinem Fernseher sender suchlauf gestartet und er findet nur 40 Kanäle, ist das so richtig? weil bei Satelit sind das immer mehr.
     
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.064
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: HD+ über Kabel

    Wenn du auch aufnehmen willst, würd ich den HD Recorder empfehlen. 40 Sender sind zu wenig. Es sind um die 330 digitale Sender. Bei UM gibt es UM02 Karten.
     

Diese Seite empfehlen