1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HC 5101 und Euro 1080

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von lj68, 21. März 2007.

  1. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    Anzeige
    Hallo
    Trotz mehrer Versuche gelingt es mir nicht mehr, die Euro1080 Programme zu empfangen.
    Weis jemand, woran das liegen könnte?
    Dank + GRuß
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HC 5101 und Euro 1080

    Vielleicht weil sie auf Astra 3 23,5° Ost senden und verschlüsselt sind?
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: HC 5101 und Euro 1080

    is ja lustig.

    Es ist doch nur der 1080 1 verschlüsselt, die anderen sollten frei sein.
    Zudem zeigt der HC "kein Signal" und bei manueller Suche bekomme ich auf der Frequenz ebenfalls kein Signal
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HC 5101 und Euro 1080

    Weiß ja nicht wo Du deine Infos her hast aber auf
    10758 ver.
    SR 22000 FEC 7/8 ist alles codiert und das schon lange.
    :D

    Auf
    10842 ver
    SR 13333 FEC 3/4
    kannst Du ein paar kurze Promoschleifen sehen.
    Das war es.
     
  5. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: HC 5101 und Euro 1080

    Super, genau da würde ich ja gern ein paar Promoschleifen sehen, wenn, ja wenn ich diese Sender auf dieseer Frequenz empfangen würde.
    Rest: siehe Beitag eins.
    GRuß
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HC 5101 und Euro 1080

    AHA da kommen wir der Sache schon näher.
    Also mal versuchen das LNB in sich zu drehen links oder rechts herum, so das der Ausgang nicht senkrecht nach unten zeigt.
    Wen das nichts bringt ist die Schüssel wohl zu klein.
    Der Transponder ist nämlich sehr schwach.
     
  7. Carsten771

    Carsten771 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2002
    Beiträge:
    139
    AW: HC 5101 und Euro 1080

    Hallo,

    hast Du das Problem noch?

    Ich benutze auch den Homecast 5101. In der letzten Woche hatte ich hier auch Probleme, man musste beim Umschalten sehr lange warten, bzw. es kam überhaupt kein Bild oder ich habs nicht abgewartet.
    Die freien Programme HD4U und HD5 waren aber immer da.
    Seit gestern aber wieder in Ordnung.

    Versuch mal erst auf EXQI zu schalten.

    Welches Modul hast Du? Ich nutze ein altes Irdeto 4.7SE
     
  8. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: HC 5101 und Euro 1080

    Hallo
    Habe ein AC und bekomme die Sender.
    Dafür geht Luxe HD nicht........................
     

Diese Seite empfehlen