1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HbbTV und Freenet Connect Problem

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von scanron, 24. Dezember 2018.

  1. scanron

    scanron Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen neuen LG TV mit Dvbt-2 freenet TV CI+ Modul und habe folgendes Problem. Wenn ich Freenet Connect Programme schaue und umschalte funktionieren die Freenet Connect Programme nicht mehr. Ausserdem funktioniert HBBTV dann auch nicht mehr. Internet und z.B. Amazon Prime funktionieren dann aber noch. Habe WLan und Netzwerkkabel versucht . Wenn ich den TV ausschalte und stromlos gemacht habe und dann wieder einschalte funktioniert alles wieder bis ich ein Freenet Connect Programm umschalte.
    Hat jemand das gleiche Problem oder weis jemand eine Lösung für das Problem.
     
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.445
    Zustimmungen:
    6.510
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Und gibt es die Störungen auch ohne dem Freenet Modul, für die Connect Programme wird ja kein Modul benötigt.
     
  3. scanron

    scanron Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe jetzt ohne Modul mehrmals erfolgreich umgeschaltet und es funktioniert. Ist das Modul defekt ?
     
  4. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.445
    Zustimmungen:
    6.510
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Gute Frage, vielleicht hat ja noch ein Bekannter von dir einen DVB-T2 Fernseher, wo du das Modul testen kannst.
     
  5. scanron

    scanron Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nee leider nicht. Das Modul ist nagelneu, ich schicke es zurück und kauf ein Neues
     
  6. scanron

    scanron Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für den Tip mit dem Modul.
     
  7. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    4.519
    Zustimmungen:
    1.326
    Punkte für Erfolge:
    163
    Welches TV-Modell von LG und WebOS aktualisiert???
     
  8. scanron

    scanron Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Modell 43UK6400PLF und Web OS ist aktualisiert
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    119.929
    Zustimmungen:
    7.688
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das wird bei HbbTV erst ab V2.0 unterstützt. Ich bezweifel aber das das die Freenetsender diesen schon nutzen.
     
  10. scanron

    scanron Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was wird erst ab V2,0 unterstützt ?
     

Diese Seite empfehlen