1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hausmesse in Daun

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Lindemann, 24. April 2018.

  1. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ich glaube das kannst du vergessen, das werden die nicht ändern.
    Ich finde es aber auch gut so wie es ist, damit bleibt mehr Platz zur Info der aktuellen Sendung.
     
  2. tomsrot

    tomsrot Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.077
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    Da hat jeder natürlich seine eigenen Vorstellungen
     
  3. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ja, du müsstest für jeden verschiedene Dinge einstellbar machen, da würden wohl die Softwareentwickler Amok laufen...
     
  4. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    975
    Punkte für Erfolge:
    123
    Bei Enigma2-Receivern geht das aber weitgehend!!!;):):D
     
    KTP gefällt das.
  5. tomsrot

    tomsrot Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.077
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    Oder nur von den Anbietern Receiver kaufen, die die den entsprechenden EPG verwenden.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.967
    Zustimmungen:
    6.764
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja Technisat Receiver speichern den EPG nicht im Gegensatz zu allen E2/Neutrino HD Receivern.
     
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    9.221
    Zustimmungen:
    221
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Nur den SFI
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    51.392
    Zustimmungen:
    11.741
    Punkte für Erfolge:
    273
    Und man kann natürlich alle nachfolgenden Sendungen auch einsehen...
     
  9. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ich weiß hier auch nicht wo das Problem sein soll, man drückt die EPG/SFI Taste, wenn man die Folgensendung sehen will drückt man die gelbe Taste!
    Wer zu faul ist eine 2. Taste zu drücken dem ist nicht zu helfen.
     
    PC Booster gefällt das.
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    9.221
    Zustimmungen:
    221
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Und wenn man in den Einstellungen einstellt das am direkt das Tagesprogramm sehen will braucht man nur enmal eine Taste drücken;)
     
    Lindemann gefällt das.

Diese Seite empfehlen