1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hatte heute 'FEUER'...!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von frankkl, 23. Juli 2004.

  1. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Anzeige
    Fühlte mich wegen den Wetter heute nicht so gut hatte es mir im Schlafzimmer bequem gemacht grade fing 'Der Alte' an,
    da gab es einen Knall und es Rauchte 5-10 min. (sofort den Stecker gezogen) :eek: mein gut 20 Jahre junger Saba 36er :eek:

    Hatte sofort die Feuerwehr gerufen,die haben Ihn auf den Hof gebracht :eek:
    ist nichts gross passiert nur die Tapete ist etwas dunkel.




    :eek:

    Gibt es inzwischen schon einen kleiner Fernseher mit DVB-T Empfänger ?


    :winken:

    frankkl
     
  2. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Hatte heute 'FEUER'...!

    man sollte auch nicht im Bett rauchen !

    mal im ernst,
    nee also einen DVB Fernseher gibt es noch nicht,
    nur welche von METZ die man auf DVB-T umrüsten kann,
    ich würde da ein LCD TFT Geräte empfehlen, weil hier kann so was nicht passieren, da die Bauteile im Niedervolt Bereich liegen so um die 12 bis 14 Volt,
    ein Röhren Geräte hat an der Katode um die 10.000 Volt .



    aber um zukünpftig so was vorzubeugen,
    schade es nicht das TV Geräte mal reinigen zu lassen,
    der Staub der sich über Jahre ansammelt trägt oft dazu bei, das ein Geräte brennt,
    und noch ne schnell Körperschutz Sicherung ziwschen setzten = gibt es in jedem Baumarkt,
    ich habe kürzlich meinen 10 alten TV geöffnet und alles abgesagt `= das sollte man aber nur machen wenn man Ahnung hat, vorher natürlich Netzstecker ziehen und gerät einsclhanten damit sich die Bauteile entladen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2004
  3. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Das stinkt in der Wohnung noch obwohl Ich den ganzen Abend durchzug gemacht hatte !

    Mache doch keinen Fernseher auf,staubsaugen im Gerät ist also schlecht...

    :eek:


    Haben die LCD TFT Geräte nicht ein blaseres Bild und auch Pixelfehler,
    ausserdem haben die doch noch ein schlechtes Preisleitungsverhältnis ?


    :winken:

    frankkl
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Hatte heute 'FEUER'...!

    LCD's haben einen grossen "Vorteil": SIE SIND FLACH! Der Rest ist schlechter (vielleicht noch günstiger Stromverbrauch). Fest steht jedoch: Für den Preis einen LCD TVs bekommst du einen grandios ausgestatteten Röhren TV. Z.B. einen Metz oder Loewe mit DVB-T :)
    Bei Sharp gibt es übrigens auch LCD TVs mit DVB-T

    Blockmaster
     
  5. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Hatte heute 'FEUER'...!

    ich habe mir einen ca. 55 cm für 748 € geholt,
    billig Marke, meiner hat ein Alu Gehäuse,
    die zwei Lautsprecher kann man abnehmen.
    Pixel Fehler hat der keine Bild und Ton Qualität ist Ok,
    man sollte auf jedenfall vor dem Kauf sich so ein Gerät
    genauer ankucken ! ! ! Viel Geld ausgeben würde ich für ein LCD TV nicht, am besten in irgend einem billigen Großmarkt kucken, wo so ein Gerät auch angeschlossen ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2004
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Hatte heute 'FEUER'...!

    Ach Leutz, TFT-Fernseher sind doch Mist, gerade für den Preis. Da sieht man doch den Datenratenbeschiss noch viel genauer als auf einem normalen Röhren-Fernseher.

    Hab nen 19" TFT-Monitor und ausser dem ZDF kann man darauf keinen Sender ertragen, Pixelwolken, Klötzchen, unsaubere Bildränder (blauer Strich links bei MTV2POP, ARD oben links weisse Striche), das volle Sortiment dt. Schlamperei eben.

    Würde lieber einen guten Röhrenfernseher kaufen.
     
  7. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Hatte heute 'FEUER'...!

    man sollte ja nicht mit der Nase an der MatschScheibe kleben und die Pixel zählen *gg*

    aber am PC habe ich auch einen TFT, dort sieht man das nicht, naja ist auch nur 17 zoll .
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hatte heute 'FEUER'...!

    Sehe ich auch so. Wenn ich mir einen Stream am PC per LCD Monitor ansehe bin ich jedesmal am überlegen ob ich den nicht gleich lösche da sieht man jedes Klötzchen.
    Ich kenne auch jemanden der hat letztes Jahr zu Weinachten einen TFT TV Monitor geshenkt bekommen und war erst ganz Happy darüber, mitlerweile hat er seinen alten TV aus dem Keller geholt und den LCD verscherbelt.
    Gruß Gorcon
     
  9. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Hmmm wolte nur ein Zweitfernseher für ganz gelegenliches schauen,
    da lohnt sich doch kein LCD Fernseher oder :rolleyes:

    Aber ein normaler kleiner Fernseher mittler Preislage mit DVB-T wäre was :)

    :winken:

    frankkl
     
  10. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Hatte heute 'FEUER'...!

    kommt drauf an was man für Ansprüche stellt, hatte ma einen vor einem Jahr gekauft, kleiner Orion lag um die 60 € keine Stereo Ton, den kann man aber über die Box haben.
     

Diese Seite empfehlen