1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Handys werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von siegi, 23. Dezember 2018.

  1. Kapitaen52

    Kapitaen52 Talk-König

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.185
    Zustimmungen:
    2.197
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Ich dachte auch gleich, da hat sich jemand mit seinem 2.-Nick verraten. :)
     
    Rohrer gefällt das.
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.441
    Zustimmungen:
    6.510
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Nein siegi hat das gleiche Talent (genauer gesagt Handicap).
     
  3. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    LG G5 (Android)
    Microsoft Lumia 950 XL Dual SIM: Software Windows 10 Mobile, Ram:3GB, Version 1709 usw.
    Nokia 1020,
    Über USB an den PC angeschlossen.
    Warum will ich diese auf dem PC sehen? Natürlich um meine Bilder anzuschauen und importieren.
    Genug Wissen?
    Ach ja, ich bin ganz gesund.
    Gruß
    Siegi
     
  4. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    Microsoft Lumia angeschlossen,, wurde erkannt. Aus dem Programm raus und wieder rein . Nicht zu sehen.
    Gruß
    Siegi
     
  5. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    Alle ext. F.P. werden erkannt.
    Gruß
    Siegi
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    119.911
    Zustimmungen:
    7.680
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann wird Dein LG über USB eben nicht unterstützt. (Bei meinem geht das über USB auch nicht)
     
  7. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    4.508
    Zustimmungen:
    1.324
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei Android-Systemen muss man meist erstmal in deren Einstellungen den USB-Anschluss für Datenübertragung aktivieren. Wäre ja auch dumm, wenn das automatisch aktiv ist und man das Gerät verliert. Der Finder würde/könnte sich da sonst (er)freuen, was man so alles auf einem gefundenen Gerät finden kann.

    Anderes Hindernis könnte bei Android-Geräten sein, dass der Debug-Mode für ADB aktiviert wurde. Automatisch ist der nicht aktiv und man sollte sich schon erinnern können, ob man das mal aktiviert hat. Gibt einige (ältere) Android-Geräte, die bei aktiviertem Debug-Mode nur noch mit ADB über USB kommunizieren und man das auch nicht mehr deaktivieren kann, außer man macht vielleicht einen Werksreset vom Android.
     

Diese Seite empfehlen