1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Kreisel, 29. Januar 2012.

  1. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.730
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe bei FOX HD via Satellit in jeder Folge mindestens einen kleinen Tonaussetzer (deutsche Tonspur). Ist dies bei euch auch der Fall? Bei der englischen Tonspur ist an gleicher Stelle der jeweiligen Serienfolge alles in Ordnung.

    Vielen Dank.

    Gruß

    Kreisel
     
  2. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

    Kann ich nicht bestätigen. Vielleicht ist es mir aber nur noch nicht aufgefallen. Ich werd mal demnächst drauf achten.
     
  3. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.730
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

    Ich schaue dort derzeit Doctor Who, American Horror Story und Shameless. Erstmalig bemerkt habe ich Tonaussetzer bei der Erstausstrahlung der zweiten Staffel von The Walking Dead.
     
  4. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

    Ich schaue AHS und auch Shameless. Wenn ich letzteres schon heute Abend ansehe, dann berichte ich gleich.
     
  5. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.026
    Zustimmungen:
    1.015
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

    Bei Doctor Who gibt es bei mir auch Tonaussetzer in der deutschen DD5.1 Spur.
     
  6. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.603
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

    Edit... Gelöscht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.730
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

    Also kann man davon ausgehen, dass es an Sky bzw. FOX liegt?
     
  8. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

    Wenn das Problem bei mehreren Leuten auftritt, dann wird es wohl an Sky/Fox liegen.
    Bei mir läuft gerade die letzte AMS Folge. Aufgezeichnet gestern A. Bisher war alles okay.bend
     
  9. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.730
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

    Bei mir variierte es immer zwischen einem und vier ganz kleinen Tonaussetzern. Meistens warens zwei.
     
  10. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hABT IHR AUCH Tonaussetzer bei FOX HD?

    Vielleicht tritt das Problem auch nur bei bestimmten Receivern auf?
     

Diese Seite empfehlen